Байкерское братство Приморья закрыло сезон

Кроме бесплатной "мотовыставки", в рамках закрытия мотосезона все желающие также могли принять участие в конкурсной программе: перекидывание мешка, поедание сосисок во время езды на самокате, и другие байкерские виды спорта.

1412844069_picsart_1412586408849.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько сотен байкеров собралось на набережной Цесаревича, чтобы закрыть мотосезон. Традиционно мероприятие прошло под напутственные слова президентов приморских мотоклубов, а также исполнение рокерских песен. 

"На мотоцикл пересел ещё в прошлом сезоне, пока к нашим клубам только присматриваюсь. Пока я просто вольный ездок, да и то, за границы Приморского края не выезжал. На закрытие прибыл, чтобы друзей встретить, да посмотреть на мотоциклы наших байкеров. Причём иногда встречаются такие затюнингованные красотки, что хочется найти хозяина, и узнать, где ему так сделали мотак", - рассказал корр. П24 мотоциклист из Владивостока Геннадий Григорьев.

Кроме бесплатной "мотовыставки", в рамках закрытия мотосезона все желающие также могли принять участие в конкурсной программе: перекидывание мешка, поедание сосисок во время езды на самокате, и другие байкерские виды спорта. Музыкальное сопровождение с исполнением каверов на знаменитые рок-хиты было взяла на себя рок-группа "Ураган".

Кроме того, некоторые байкеры традиционно отметили закрытие возле подводной лодки С-56. После общей фотографии они отправились на общее празднование. Завершилось закрытие мотосезона на Шаморе.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_8319.JPG

Более двух тысяч иностранцев приехали по электронной визе в Приморье

Подавляющее большинство зарубежных гостей – граждане КНР и Японии

c5fc3aeebb8350cd95389de7e735962a.jpg

Андрей Тарасенко: 52 резидента приморских ТОР уже создают более 13 тысяч новых рабочих мест

Глава Приморья принял участие в открытии конференции «Создание высокопроизводительных рабочих мест – стратегия роста для России»

1492910478_15-1.jpg

Причину сексуального удовлетворения узнали ученые

Опрос проводился среди 124 гетеросексуальных пар