Байкерское братство Приморья закрыло сезон

Кроме бесплатной "мотовыставки", в рамках закрытия мотосезона все желающие также могли принять участие в конкурсной программе: перекидывание мешка, поедание сосисок во время езды на самокате, и другие байкерские виды спорта.

1412844069_picsart_1412586408849.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Несколько сотен байкеров собралось на набережной Цесаревича, чтобы закрыть мотосезон. Традиционно мероприятие прошло под напутственные слова президентов приморских мотоклубов, а также исполнение рокерских песен. 

"На мотоцикл пересел ещё в прошлом сезоне, пока к нашим клубам только присматриваюсь. Пока я просто вольный ездок, да и то, за границы Приморского края не выезжал. На закрытие прибыл, чтобы друзей встретить, да посмотреть на мотоциклы наших байкеров. Причём иногда встречаются такие затюнингованные красотки, что хочется найти хозяина, и узнать, где ему так сделали мотак", - рассказал корр. П24 мотоциклист из Владивостока Геннадий Григорьев.

Кроме бесплатной "мотовыставки", в рамках закрытия мотосезона все желающие также могли принять участие в конкурсной программе: перекидывание мешка, поедание сосисок во время езды на самокате, и другие байкерские виды спорта. Музыкальное сопровождение с исполнением каверов на знаменитые рок-хиты было взяла на себя рок-группа "Ураган".

Кроме того, некоторые байкеры традиционно отметили закрытие возле подводной лодки С-56. После общей фотографии они отправились на общее празднование. Завершилось закрытие мотосезона на Шаморе.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта