Владивостокский Титан таскал автобусы на радость пассажирам

Иван Савкин уже не в первый раз удивляет Владивосток силовым экстримом.

1412843588_picsart_1412588292364.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках закрытия велосезона богатырь Иван Савкин протащил два автобуса с пассажирами. Общий вес экстримальных снарядов - около 35 тонн.

Перед началом демонстрации своей силы Иван "прокатил" на себе только один из автобусов. После этого силач не стал тратить много времени на передышку, и к первому транспорту был прикреплен второй. Два автобуса, весом в 27,5 тонн, под напором Савкина быстро сдвинулись с места и проехали несколько метров. 

"Я всё это делаю, чтобы люди меньше курили и пили, и больше занимались спортом. Автобус - это ещё не огромный вес, и сдвинуть его может любой тренированный человек. Автобусы я уже двигал, впервые - на Тихой. Так что это так, просто разминка перед предстоящим рекордом Гиннесса", - сообщил журналистам Иван Савкин.

После того как Иван протащил два автобуса, он решил не останавливаться на достигнутом, и всем желающим было предложено самим принять участие в программе. Для этого зрители сели в транспорт, чтобы их прокатил дальневосточный богатырь. 

Как признался Иван, в скором времени он планирует сдвинуть с места какой-нибудь морской транспорт, какой - пока неизвестно. Также в ближайшие пару дней он хочет договориться с отделом образования Владивостока, чтобы организовать выезд по школам. Там в планах также перетаскивание объектов и выступление с лекциями о пользе здорового образа жизни.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов