Владивостокский Титан таскал автобусы на радость пассажирам

Иван Савкин уже не в первый раз удивляет Владивосток силовым экстримом.

1412843588_picsart_1412588292364.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках закрытия велосезона богатырь Иван Савкин протащил два автобуса с пассажирами. Общий вес экстримальных снарядов - около 35 тонн.

Перед началом демонстрации своей силы Иван "прокатил" на себе только один из автобусов. После этого силач не стал тратить много времени на передышку, и к первому транспорту был прикреплен второй. Два автобуса, весом в 27,5 тонн, под напором Савкина быстро сдвинулись с места и проехали несколько метров. 

"Я всё это делаю, чтобы люди меньше курили и пили, и больше занимались спортом. Автобус - это ещё не огромный вес, и сдвинуть его может любой тренированный человек. Автобусы я уже двигал, впервые - на Тихой. Так что это так, просто разминка перед предстоящим рекордом Гиннесса", - сообщил журналистам Иван Савкин.

После того как Иван протащил два автобуса, он решил не останавливаться на достигнутом, и всем желающим было предложено самим принять участие в программе. Для этого зрители сели в транспорт, чтобы их прокатил дальневосточный богатырь. 

Как признался Иван, в скором времени он планирует сдвинуть с места какой-нибудь морской транспорт, какой - пока неизвестно. Также в ближайшие пару дней он хочет договориться с отделом образования Владивостока, чтобы организовать выезд по школам. Там в планах также перетаскивание объектов и выступление с лекциями о пользе здорового образа жизни.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4111п.jpg

Ездовые собаки Владивостока готовятся к соревнованиям Кубка России

С неистовым задором хаски, маламуты, самоеды и даже доберманы бегут в упряжках, высунув языки