В Приморье бойцы ОМОН принимают поздравления

С возложения цветов к мемориальной доске, увековечившей память героев, началось мероприятие, посвященное празднованию дня образования приморского ОМОНа.

1412314326__mg_6193.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В День создания подразделения на базе отряда мобильного особого назначения УМВД РФ по Приморскому краю состоялось торжественное построение бойцов отряда.

В рамках праздничного мероприятия отличившимся бойцам от имени руководителя УМВД Николая Афанасьева вручены медали «За отличие в службе в особых условиях», «За отличную службу в МВД», нагрудные знаки «Отличник полиции», «Участник боевых действий», денежные премии. 35 сотрудников спецподразделения приморской полиции отмечены руководством УМВД за добросовестное и грамотное выполнение служебных обязанностей по обеспечению безопасности жителей края и охране общественного порядка.

В день образования службы ОМОН для бойцов отряда звучали поздравления и стихи.Особое внимание уделено приглашенным на торжество вдовам и матерям погибших сотрудников. С возложения цветов к мемориальной доске, увековечившей память героев, началось мероприятие, посвященное празднованию дня образования приморского ОМОНа.«На счету сотрудников приморского ОМОН немало раскрытых и предотвращенных преступлений, а в конечном итоге – тысячи спасенных жизней. В День образования службы желаю бойцам Отряда оптимизма, успехов в нелегкой службе, крепкого здоровья и семейного счастья», - отметил заместитель начальника полиции, начальник оперативного отдела УМВД России по Приморскому краю Андрей Семыкин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
30042010841.jpg

В предстающую ночь во Владивостоке состоится репетиция военного парада в честь Дня Победы

В центре города движение и парковка транспорта будут ограничены с 02.30 до 06.00

CatsentbyRussianPresidentPutinfeb7.jpg

Японский губернатор рассказал о своей любви к коту, которого ему подарил Путин

На официальном сайте японской префектуры регулярно появляются фотографии и красочные видеозарисовки с участием Мира