В Приморье бойцы ОМОН принимают поздравления

С возложения цветов к мемориальной доске, увековечившей память героев, началось мероприятие, посвященное празднованию дня образования приморского ОМОНа.

1412314326__mg_6193.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В День создания подразделения на базе отряда мобильного особого назначения УМВД РФ по Приморскому краю состоялось торжественное построение бойцов отряда.

В рамках праздничного мероприятия отличившимся бойцам от имени руководителя УМВД Николая Афанасьева вручены медали «За отличие в службе в особых условиях», «За отличную службу в МВД», нагрудные знаки «Отличник полиции», «Участник боевых действий», денежные премии. 35 сотрудников спецподразделения приморской полиции отмечены руководством УМВД за добросовестное и грамотное выполнение служебных обязанностей по обеспечению безопасности жителей края и охране общественного порядка.

В день образования службы ОМОН для бойцов отряда звучали поздравления и стихи.Особое внимание уделено приглашенным на торжество вдовам и матерям погибших сотрудников. С возложения цветов к мемориальной доске, увековечившей память героев, началось мероприятие, посвященное празднованию дня образования приморского ОМОНа.«На счету сотрудников приморского ОМОН немало раскрытых и предотвращенных преступлений, а в конечном итоге – тысячи спасенных жизней. В День образования службы желаю бойцам Отряда оптимизма, успехов в нелегкой службе, крепкого здоровья и семейного счастья», - отметил заместитель начальника полиции, начальник оперативного отдела УМВД России по Приморскому краю Андрей Семыкин.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара