В Приморье бойцы ОМОН принимают поздравления

С возложения цветов к мемориальной доске, увековечившей память героев, началось мероприятие, посвященное празднованию дня образования приморского ОМОНа.

1412314326__mg_6193.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В День создания подразделения на базе отряда мобильного особого назначения УМВД РФ по Приморскому краю состоялось торжественное построение бойцов отряда.

В рамках праздничного мероприятия отличившимся бойцам от имени руководителя УМВД Николая Афанасьева вручены медали «За отличие в службе в особых условиях», «За отличную службу в МВД», нагрудные знаки «Отличник полиции», «Участник боевых действий», денежные премии. 35 сотрудников спецподразделения приморской полиции отмечены руководством УМВД за добросовестное и грамотное выполнение служебных обязанностей по обеспечению безопасности жителей края и охране общественного порядка.

В день образования службы ОМОН для бойцов отряда звучали поздравления и стихи.Особое внимание уделено приглашенным на торжество вдовам и матерям погибших сотрудников. С возложения цветов к мемориальной доске, увековечившей память героев, началось мероприятие, посвященное празднованию дня образования приморского ОМОНа.«На счету сотрудников приморского ОМОН немало раскрытых и предотвращенных преступлений, а в конечном итоге – тысячи спасенных жизней. В День образования службы желаю бойцам Отряда оптимизма, успехов в нелегкой службе, крепкого здоровья и семейного счастья», - отметил заместитель начальника полиции, начальник оперативного отдела УМВД России по Приморскому краю Андрей Семыкин.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»