Любителя конопли в Приморье посадили на шесть лет

Признав подсудимого виновным, суд назначил ему по совокупности 6 лет лишения свободы со штрафом в размере 20 тыс. рублей. 

1412206970_1261246186_x_947eb1fa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Ханкайском районе местный житель осужден к реальному лишению свободы за содержание наркопритона.

Ханкайский районный суд вынес приговор ранее судимому жителю с. Камень-Рыболов, который признан виновным по ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотиков) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение/изготовление без цели сбыта наркотиков, совершенное в значительном размере).     

Как установлено в суде, подсудимый, будучи условно осужденным за наркоторговлю, с конца сентября 2013 по апрель незаконно изготавливал из марихуаны масло каннабиса, смешивал с табаком и выкуривал. 

Кроме этого, за это время он систематически предоставлял помещение своей квартиры в с. Камень-Рыболов для потребления каннабиса наркоманам.  

Признав подсудимого виновным, суд назначил ему по совокупности 6 лет лишения свободы со штрафом в размере 20 тыс. рублей. 
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования