Открытие визового центра Италии во Владивостоке добавило городу статусности

Владивосток является третьей консульской столицей РФ. В нашем городе открыто 23 представительства по различным государствам Европы и Азии.

1412037311_3q5zyj334ca.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый дальневосточный визовый центр Италии открылся во Владивостоке. 

Уже сейчас центр готов принимать посетителей в  отделении своего давнего партнера – банка «Интеза». Это значит, что у горожан будет возможность оформить все необходимые документы и оплатить сборы для поездки в Италию в одном помещении. 

В торжественном открытии визового представительства принял участие вице-мэр Александр Юров. Именно ему выпала честь перерезать красную ленту. В своей вступительной речи он выразил надежду на то, что открытие центра будет способствовать увеличению туристического потока между Россией и Италией. – Сегодня действительно важное событие в жизни нашего города. Открытие визового центра ещё раз подтверждает, что Владивосток стал городом международного сотрудничества в азиатско-тихоокеанском регионе. Владивосток является третьей консульской столицей РФ. У нас в городе открыто 23 представительства по различным государствам Европы и Азии. И это открытие еще раз говорит о том, что Владивосток становится более значимым, более статусным. Уверен что с сегодняшним событием значительно увеличится туристический поток между нашими странами. Мы сможем чаще общаться, больше узнавать друг друга – это всегда очень важно. Визовый центр Италии будет оказывать содействие при оформлении заявлений на получение виз в Италию с целью туризма, работы, учебы, воссоединения семьи и других типов виз. Организация насчитывает около 20 филиалов по всей России, а также ближнему зарубежью.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта