Открытие визового центра Италии во Владивостоке добавило городу статусности

Владивосток является третьей консульской столицей РФ. В нашем городе открыто 23 представительства по различным государствам Европы и Азии.

1412037311_3q5zyj334ca.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый дальневосточный визовый центр Италии открылся во Владивостоке. 

Уже сейчас центр готов принимать посетителей в  отделении своего давнего партнера – банка «Интеза». Это значит, что у горожан будет возможность оформить все необходимые документы и оплатить сборы для поездки в Италию в одном помещении. 

В торжественном открытии визового представительства принял участие вице-мэр Александр Юров. Именно ему выпала честь перерезать красную ленту. В своей вступительной речи он выразил надежду на то, что открытие центра будет способствовать увеличению туристического потока между Россией и Италией. – Сегодня действительно важное событие в жизни нашего города. Открытие визового центра ещё раз подтверждает, что Владивосток стал городом международного сотрудничества в азиатско-тихоокеанском регионе. Владивосток является третьей консульской столицей РФ. У нас в городе открыто 23 представительства по различным государствам Европы и Азии. И это открытие еще раз говорит о том, что Владивосток становится более значимым, более статусным. Уверен что с сегодняшним событием значительно увеличится туристический поток между нашими странами. Мы сможем чаще общаться, больше узнавать друг друга – это всегда очень важно. Визовый центр Италии будет оказывать содействие при оформлении заявлений на получение виз в Италию с целью туризма, работы, учебы, воссоединения семьи и других типов виз. Организация насчитывает около 20 филиалов по всей России, а также ближнему зарубежью.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура до +7 градусов

В Приморье местами небольшие осадки

35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

В Приморской опере впервые покажут одноактные балеты Баланчина

В репертуар Приморской сцены включены четыре постановки разных периодов творчества Джорджа Баланчина