В Приморье судят дегенерата, убившего двух женщин за копейки

Эта история могла бы напомнить "Преступление и наказание" Достоевского, но вот только о раскаянии в этом случае говорить не приходится.

1411973442_kuvalda_i_krov_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела об убийствах, совершенных несколько лет назад.

Следователи приморского СКР завершили расследование уголовного дела против 30-летнего жителя Дальнегорска. Он обвиняется по п.п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, 4 октября 2010 года в Дальнегорске обвиняемый решил убить 64-летнюю соседку, которая не раз одалживала ему деньги, и похитить её сбережения. Злоумышленник с разрешения женщины зашел в квартиру и, уличив момент, убил ее ударом молотка по голове. После этого злоумышленник отыскал в квартире 800 рублей и похитил их.

Кроме того, в феврале 2013 года обвиняемый, вооружившись кувалдой, напал на продавца в магазине «Продукты» в том же городе. Он нанес женщине не менее пяти ударов по голове и убил, после чего похитил из кассы 8 тысяч рублей.

Следствие собрало необходимые доказательства, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции Приморья.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21.08+Уссурийск.jpg

ГИБДД: 8 детей погибли в 2016 году на дорогах Приморья

Автомобильные аварии, в результате которых погибли дети, зарегистрированы в 7 населенных пунктах Приморья, возраст погибших от 11 месяцев до 13 лет

L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета