День Тигра в стиле "рок"

Группа БИ-2 завершила празднование Дня тигра во Владивостоке. На разогреве у музыкального коллектива выступили городские комманды - рэгги-коллектив "Марлины" и поп-рок проект "СвобоDa".

1411958736_picsart_1411912687977.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Группа БИ-2 завершила празднование Дня тигра во Владивостоке. На разогреве у музыкального коллектива выступили городские комманды - рэгги-коллекктив "Марлины" и поп-рок проект "СвобоDa"."Сегодня выступают сразу две мои любимые группы - Марлины и БИ-2. Конечно в первую очередь жду главную Российскую рок-группу, и особенно их главные хиты "Варвара", "Мой рок-н-ролл" и конечно же "Полковник". Наши ребята, думаю, тоже выступят на достойном уровне. К тому же, у "Марлинов" есть много песен, которые легко запоминаются и можно подпевать", - рассказала корр. П24 жительница города Анастасия Крючкова.Первыми на сцену вышла группа "Марлины". Исполняя полюбившиеся горожанам песни они также порадовали зрителей и оригинальными игровыми вставками. Во время исполнения песнии "Воин буквы Ё" выбежал парень в супер-геройском костюме с плюшевым ежом. Своим видом он не только заставил улыбнуться пришедших, но и спустился поприветствовать пришедших. Группа "СвобоDa" в свою очередь не только порадовала горожан своими песнями, но и исполнила кавер на Виктора Цоя.Несмотря на небольшую задержку выступления группы БИ-2, во время которой настраивалось оборудование, владивостокцы в едином порыве радостно встретили знаменитый российский рок-коллектив. В перерывах между выступлениями Шура и Лёва не раз с тёплыми словами обращались к зрителям, а также поздравляли их с днём Тигра. 

Концерт БИ-2 длился более часа, за это время публика услышала свои любимые песни. Начав с "Революции", группа закончила суперхитом "Полковнику никто не пишет", которую они исполнили на бис.

Напомним, что во время празднования Дня тигра горожане прошли массовой колонной в карнавальном шествии. Поздравил жителей города и глава Владивостока Игорь Пушкарёв. В этот день горожан ждали концертные программы, конкурсы а также различные развлекательные площадки.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду