День Тигра в стиле "рок"

Группа БИ-2 завершила празднование Дня тигра во Владивостоке. На разогреве у музыкального коллектива выступили городские комманды - рэгги-коллектив "Марлины" и поп-рок проект "СвобоDa".

1411958736_picsart_1411912687977.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Группа БИ-2 завершила празднование Дня тигра во Владивостоке. На разогреве у музыкального коллектива выступили городские комманды - рэгги-коллекктив "Марлины" и поп-рок проект "СвобоDa"."Сегодня выступают сразу две мои любимые группы - Марлины и БИ-2. Конечно в первую очередь жду главную Российскую рок-группу, и особенно их главные хиты "Варвара", "Мой рок-н-ролл" и конечно же "Полковник". Наши ребята, думаю, тоже выступят на достойном уровне. К тому же, у "Марлинов" есть много песен, которые легко запоминаются и можно подпевать", - рассказала корр. П24 жительница города Анастасия Крючкова.Первыми на сцену вышла группа "Марлины". Исполняя полюбившиеся горожанам песни они также порадовали зрителей и оригинальными игровыми вставками. Во время исполнения песнии "Воин буквы Ё" выбежал парень в супер-геройском костюме с плюшевым ежом. Своим видом он не только заставил улыбнуться пришедших, но и спустился поприветствовать пришедших. Группа "СвобоDa" в свою очередь не только порадовала горожан своими песнями, но и исполнила кавер на Виктора Цоя.Несмотря на небольшую задержку выступления группы БИ-2, во время которой настраивалось оборудование, владивостокцы в едином порыве радостно встретили знаменитый российский рок-коллектив. В перерывах между выступлениями Шура и Лёва не раз с тёплыми словами обращались к зрителям, а также поздравляли их с днём Тигра. 

Концерт БИ-2 длился более часа, за это время публика услышала свои любимые песни. Начав с "Революции", группа закончила суперхитом "Полковнику никто не пишет", которую они исполнили на бис.

Напомним, что во время празднования Дня тигра горожане прошли массовой колонной в карнавальном шествии. Поздравил жителей города и глава Владивостока Игорь Пушкарёв. В этот день горожан ждали концертные программы, конкурсы а также различные развлекательные площадки.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела