Жительница Приморья, уходя от аварии, опрокинулась в кювет: пострадал ребенок

Главным виновником тройного ДТП стал водитель фуры, который задел Suzuki Grand Vitagra, скинув его в кювет. Женщина-водитель, видя, что происходит на трассе впереди, не справилась с управлением и тоже опрокинулась.

1411859344_mitsubishi_colt.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье ГИБДД проверяет обстоятельства автоаварии, в которой был искалечен ребенок.

В дежурную часть МО МВД «Лесозаводский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на участке трассы «Лесозаводск – Горные Ключи». На место прибыли сотрудники Госавтоинспеции и бригада скорой помощи.

Вскоре полицейские установили: большегруз с фурой по касательной задел автомобиль Suzuki Grand Vitagra. От неожиданного удара водитель иномарки не справился с управлением и опрокинулся в кювет.

Свидетельницей аварии стала владелица Mitsubishi Colt, двигавшаяся за участниками ДТП. Женщина неправильно среагировала на ситуацию, совершила резкий маневр, в результате чего также съехала в кювет.

В дорожно-транспортном происшествии пострадала трехлетняя дочь водителя, находившаяся на заднем сидении Mitsubishi. Девочке диагностированы тяжелые травмы - сотрясение мозга и перелом основания черепа. Пострадавшая доставлена в отделение реанимации районной больницы.

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые нашли в космосе электрическую луну

В экваториальной части Титана находятся дюны, ориентированные против направления движения преобладающих в регионе приповерхностных ветров

John-Lydon-010.jpg

Бывший фронтмен Sex Pistols поддержал выход Британии из ЕС

Джон Лайдон также выразил симпатию президенту США Дональду Трампу