Дело грабителей из Артема не осталось безнаказанным

В дежурную часть отдела МВД поступило сообщение жителя Артема. Мужчина рассказал, что неизвестные лица под угрозой предмета, похожего на помповое ружье, похитили у него автомобиль. 

1411787829_94fcfedfb0fd.jpg

В дежурную часть отдела МВД поступило сообщение жителя Артема. Мужчина рассказал, что неизвестные лица под угрозой предмета, похожего на помповое ружье, похитили у него автомобиль. По словам заявителя, в салоне транспортного средства  находился металлический ящик с крупной денежной суммой.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе работы по материалу инспектор по делам несовершеннолетних   получила информацию о том, что к разбойному нападению могут быть причастны несовершеннолетние жители Артема.

В результате разыскных мероприятий сотрудницей полиции были установлены личности подростков.

По подозрению в совершении преступления двое 17-летних злоумышленников были доставлены в отдел внутренних дел. В присутствии законных представителей молодые люди дали признательные показания и рассказали, что похищенные деньги успели потратить на собственные нужды.

Материалы дела в отношении несовершеннолетних переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

За проявленный профессионализм и грамотные действия при раскрытии тяжкого преступления старший инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городу Артем майор полиции Ольга Коновалова поощрена приказом начальника Управления МВД России по Приморскому краю Николая Афанасьева.

Другие материалы рубрики "Общество"
KMO_154899_00012_1h-pic905-895x505-83932.jpg

Минобрнауки предложило сделать экзамен по русскому языку устным

Единый госэкзамен отменен не будет

a15713f61fb2249604e2023ad86ffd37.jpeg

Король Марокко помиловал более 400 осужденных за терроризм

Осужденные показали хорошее поведение в тюрьме

krym.jpg

Москвичи являются активными покупателями жилья в Крыму

Жители столицы планируют использовать квартиры как для собственного переезда, так и для сдачи их в аренду.