Полицейский из Дальнегорска будет уволен по "позорной" статье

Сотрудники оперативно-разведывательной части собственной безопасности Дальнегорска изобличили своего коллегу. Он будет уволен, а руководство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

1411780202_1385968969general_pages_02_december_2013_i5722_v_mashine_maiora_policii_nashli_narkotiki_i_patrony.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю совместно с УФСНК России по Приморскому краю по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» задержан сотрудник полиции межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский».

В отношении сотрудника органов внутренних дел принято процессуальное решение.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой полицейский будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД.  Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн