Илья Лагутенко: «Своим музыкантам прощу любой внешний вид, но не алкоголь перед концертами»

В интервью журналу Maxim лидер «Мумий Тролля» рассказал, почему у него нет и не будет стилиста, и вспомнил, когда впервые вышел на сцену в юбке.

1411530713_img_1923.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Винтервью журналу Maxim лидер«Мумий Тролля» рассказал, почему у негонет и не будет стилиста, и вспомнил,когда впервые вышел на сцену в юбке.

По словам Лагутенко, он был бытолько счастлив найти личного стилиста,но на свете нет такого специалиста,который бы точно знал, что нужно именноему: «Да, это проблема, потому что временина одежду, как было раньше, у меня теперьнет вообще. Мне довелось пожить в Китаеконца 80-х – начала 90-х. Это время былодля меня грандиозной практикой стиля.То, что теперь незаслуженно называюткитайским ширпотребом, в ту пору считалосьвполне достойной одеждой. Просто нужнобыло иметь глаз-алмаз, тогда в этихзалежах можно было откопать что-тодействительно интересное. Особенноесли учесть, что тогда в России вообщеничего не было».

Вспомнил музыканти свои первые концертные костюмы. «Напрезентации владивостокскогорок-клуба на мне была шерстяная кофтав полоску, очень тогда модная. Конечно,джинсы и, главное, лыжные гетры... Наодном из первых выступлений я произвелфурор тем, что вышел на сцену в кожанойюбке, которую реквизировал у мамы», -поделился Лагутенко.

Отвечая на вопросо запретах в группе «Мумий Тролль»,Лагутенко был категоричен: «Бухатьперед концертом запрещаю. Это самоеужасное. Я готов любой внешний видпережить, только не это».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта