Илья Лагутенко: «Своим музыкантам прощу любой внешний вид, но не алкоголь перед концертами»

В интервью журналу Maxim лидер «Мумий Тролля» рассказал, почему у него нет и не будет стилиста, и вспомнил, когда впервые вышел на сцену в юбке.

1411530713_img_1923.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Винтервью журналу Maxim лидер«Мумий Тролля» рассказал, почему у негонет и не будет стилиста, и вспомнил,когда впервые вышел на сцену в юбке.

По словам Лагутенко, он был бытолько счастлив найти личного стилиста,но на свете нет такого специалиста,который бы точно знал, что нужно именноему: «Да, это проблема, потому что временина одежду, как было раньше, у меня теперьнет вообще. Мне довелось пожить в Китаеконца 80-х – начала 90-х. Это время былодля меня грандиозной практикой стиля.То, что теперь незаслуженно называюткитайским ширпотребом, в ту пору считалосьвполне достойной одеждой. Просто нужнобыло иметь глаз-алмаз, тогда в этихзалежах можно было откопать что-тодействительно интересное. Особенноесли учесть, что тогда в России вообщеничего не было».

Вспомнил музыканти свои первые концертные костюмы. «Напрезентации владивостокскогорок-клуба на мне была шерстяная кофтав полоску, очень тогда модная. Конечно,джинсы и, главное, лыжные гетры... Наодном из первых выступлений я произвелфурор тем, что вышел на сцену в кожанойюбке, которую реквизировал у мамы», -поделился Лагутенко.

Отвечая на вопросо запретах в группе «Мумий Тролль»,Лагутенко был категоричен: «Бухатьперед концертом запрещаю. Это самоеужасное. Я готов любой внешний видпережить, только не это».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В четверг во Владивостоке облачно, температура -5...-7 градусов

Сегодня в Приморье преимущественно без осадков, ветер северный

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела