Просьба помочь! 20-летнему парню требуется дорогостоящее лечение

Двадцатилетнему Алексею Пруткову из Владивостока требуется дорогостоящее лечение. Семья обращается за помощью ко всем, кто не может спокойно пройти мимо чужой беды.

1411513531_prutkov_diagnoz.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Лёше был поставлен страшный диагноз - остеосаркома кости. Диагноз подтвердился в августе этого года в корейской клинике «Северанс». Сейчас 20-летний парень проходит химиотерапию. Каждый день пребывания в клинике обходится от 250 до 3000 долларов. Необходимо пройти 6 курсов химиотерапии. Затем предстоят операции и опять курсы химиотерапии.

Лечащий врач настаивает, чтобы Алексей находился в Корее под наблюдением, особенно после введения противоопухолевых препаратов, которые вызывают тяжелые осложнения. Алексею необходимо пройти весь курс лечения в течение 6 месяцев. 

Семья Лёши обращается за помощью к неравнодушным людям, тем, для кого чужая боль - не пустой звук, не строчки на экране монитора. Мы верим, что жители Владивостока - люди отзывчивые и сердечные, и жизнь парня будет спасена.Карта Сбербанка VISA 4276 5000 1330 0601, Пруткова Ольга Алексеевна - мать Алексея. Телефон, по которому ей можно позвонить и уточнить всю интересующую информацию, - 8 914 076 5640.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)