Просьба помочь! 20-летнему парню требуется дорогостоящее лечение

Двадцатилетнему Алексею Пруткову из Владивостока требуется дорогостоящее лечение. Семья обращается за помощью ко всем, кто не может спокойно пройти мимо чужой беды.

1411513531_prutkov_diagnoz.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Лёше был поставлен страшный диагноз - остеосаркома кости. Диагноз подтвердился в августе этого года в корейской клинике «Северанс». Сейчас 20-летний парень проходит химиотерапию. Каждый день пребывания в клинике обходится от 250 до 3000 долларов. Необходимо пройти 6 курсов химиотерапии. Затем предстоят операции и опять курсы химиотерапии.

Лечащий врач настаивает, чтобы Алексей находился в Корее под наблюдением, особенно после введения противоопухолевых препаратов, которые вызывают тяжелые осложнения. Алексею необходимо пройти весь курс лечения в течение 6 месяцев. 

Семья Лёши обращается за помощью к неравнодушным людям, тем, для кого чужая боль - не пустой звук, не строчки на экране монитора. Мы верим, что жители Владивостока - люди отзывчивые и сердечные, и жизнь парня будет спасена.Карта Сбербанка VISA 4276 5000 1330 0601, Пруткова Ольга Алексеевна - мать Алексея. Телефон, по которому ей можно позвонить и уточнить всю интересующую информацию, - 8 914 076 5640.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год