Анонс "Аргументы и факты - Приморье" на 24 сентября

Какая участь ждет приморских педофилов? Что изменится с появлением в крае Фонда капитального ремонта жилья? И, конечно, интереснейшая беседа с переводчиком Максом Немцовым - только в "АиФ - Приморье"!

1411608381_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция приморской вкладки народного еженедельника приготовила для своих читателей немало интересного.

Гостем газеты стал известный российский переводчик и редактор Макс Немцов, стоявший у корней владивостокского рок-клуба, легендарного самиздатовского журнала "ДВР" и веб-проекта "Лавка Языков".

Тема номера - шокирующий рост сексуальных преступлений против маленьких приморцев. Сводки прокуратуры и Следственного комитета сообщают о новых случаях едва ли не ежедневно. Но педофилов ждет заслуженная кара: с недавнего времени суды дают им наказания вплоть до пожизненных. Об этом читайте в статье "Не дозволено никому".

В Приморье запущена и действует новая программа по ремонту жилья. Суть работы Фонда капитального ремонта многоквартирных домов объяснит его директор Игорь Сологуб в беседе с журналистом АиФ-Приморье под заголовком "Деньги на дом".

Выписывайте или покупайте "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе главных новостей страны и края.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст