Анонс "Аргументы и факты - Приморье" на 24 сентября

Какая участь ждет приморских педофилов? Что изменится с появлением в крае Фонда капитального ремонта жилья? И, конечно, интереснейшая беседа с переводчиком Максом Немцовым - только в "АиФ - Приморье"!

1411608381_aif_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Редакция приморской вкладки народного еженедельника приготовила для своих читателей немало интересного.

Гостем газеты стал известный российский переводчик и редактор Макс Немцов, стоявший у корней владивостокского рок-клуба, легендарного самиздатовского журнала "ДВР" и веб-проекта "Лавка Языков".

Тема номера - шокирующий рост сексуальных преступлений против маленьких приморцев. Сводки прокуратуры и Следственного комитета сообщают о новых случаях едва ли не ежедневно. Но педофилов ждет заслуженная кара: с недавнего времени суды дают им наказания вплоть до пожизненных. Об этом читайте в статье "Не дозволено никому".

В Приморье запущена и действует новая программа по ремонту жилья. Суть работы Фонда капитального ремонта многоквартирных домов объяснит его директор Игорь Сологуб в беседе с журналистом АиФ-Приморье под заголовком "Деньги на дом".

Выписывайте или покупайте "Аргументы и факты - Приморье" - и вы всегда будете в курсе главных новостей страны и края.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Сотрудники УИС рассказали об опасностях своей профессии

Несколько дней назад они отметили свой профессиональный праздник

bitcoin1.jpg

Курс биткоина превысил 19 тысяч рублей

17 тысяч долларов биткоин стал стоить 8 декабря

Улюкаев рассказал о своей культурной программе в СИЗО

Улюкаев был приговорен к восьми годам колонии строгого режима за получение взятки в 2 миллиона