На трассе "Владивосток - аэропорт" установят два фоторадара

2 фоторадарных комплекса измерения скорости движения автотранспорта «КРИС-С» установят на дороге, ведущей в аэропорт Владивостока.

1411178175_datchik_in_ferm.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. 2 фоторадарных комплекса измерения скорости движения автотранспорта «КРИС-С» установят на дороге, ведущей в аэропорт Владивостока.

По информации представителей КГКУ «Примгосавтонадзор», на этой неделе на участке дороги, где появятся фоторадары, уже были установлены специальные металлические фермы – устройства, на которые крепятся сами комплексы.

«Фоторадары появятся в обоих направлениях движения в районе пешеходного перехода на участке дороги до аэропорта», - сообщили в краевом учреждении.

Дорога, ведущая в аэропорт Владивостока, была выбрана для установки «КРИС-С» по рекомендации Управления ГИБДД по Приморскому краю.

Фоторадарный комплекс стационарного размещения «КРИС-C» предназначен для контроля скоростного режима с автоматической фотофиксацией нарушений ПДД и передачи информации в центр обработки данных. Комплекс позволяет формировать базу данных нарушителей и автоматически распознавать государственные регистрационные знаки ТС, зафиксированные в зоне контроля.

Напомним, данные мероприятия проводятся в рамках реализации подпрограммы по повышению безопасности дорожного движения в Приморском крае.

Всего в 2014 году будет установлено 92 комплекса автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. Из них 34 комплекса «КОРДОН» и 58 – «КРИС».

Приборы появятся на дорогах Владивостока и края. 2 фоторадара «КОРДОН» уже функционируют в краевом центре – на мосту через бухту Золотой Рог, сообщает www.primorsky.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные