Кинофестивалю во Владивостоке Владимир Меньшов предпочел свой юбилей в Москве

Поздравить Меньшова пришла не только его жена Вера Алентова, но и Александр Лазарев-младший, Галина Волчек, Сергей Проханов.

1411043820_e4ef3695e8aa81e92a968fbd74a6df90.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В разгар владивостокского кинофестиваля "Меридианы Тихого" президент фестиваля - известный российский режиссер Владимир Меньшов - предпочел отметить юбилей не в столице Приморья, а в родной Москве.

Хотя 75 лет назад Владимир Меньшов появился на свет в Баку, родным городом ему стала Москва. Причем родным настолько, что даже почетный пост президента "Меридианов Тихого" во Владивостоке не остановил оскароносного мэтра от "марш-броска" в российскую столицу. Именно там, в ресторане "Тинатин", открытом Тиной Канделаки, Владимир Валентинович предпочел отпраздновать день рождения.

На видео, опубликованном порталом светской хроники Super.ru, видно, что именитый режиссер предпочел приморскому побережью компанию друзей и родных: поздравить Меньшова пришла не только его жена Вера Алентова, но и Александр Лазарев-младший, Галина Волчек, Сергей Проханов.

Добавим, что в пятницу Владимиру Меньшову предстояло закрывать "Меридианы Тихого", оглашая победителя фестиваля в стенах Приморского театра оперы и балета. Однако планы режиссера изменились: во Владивосток он не вернется.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания