Кинофестивалю во Владивостоке Владимир Меньшов предпочел свой юбилей в Москве

Поздравить Меньшова пришла не только его жена Вера Алентова, но и Александр Лазарев-младший, Галина Волчек, Сергей Проханов.

1411043820_e4ef3695e8aa81e92a968fbd74a6df90.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В разгар владивостокского кинофестиваля "Меридианы Тихого" президент фестиваля - известный российский режиссер Владимир Меньшов - предпочел отметить юбилей не в столице Приморья, а в родной Москве.

Хотя 75 лет назад Владимир Меньшов появился на свет в Баку, родным городом ему стала Москва. Причем родным настолько, что даже почетный пост президента "Меридианов Тихого" во Владивостоке не остановил оскароносного мэтра от "марш-броска" в российскую столицу. Именно там, в ресторане "Тинатин", открытом Тиной Канделаки, Владимир Валентинович предпочел отпраздновать день рождения.

На видео, опубликованном порталом светской хроники Super.ru, видно, что именитый режиссер предпочел приморскому побережью компанию друзей и родных: поздравить Меньшова пришла не только его жена Вера Алентова, но и Александр Лазарев-младший, Галина Волчек, Сергей Проханов.

Добавим, что в пятницу Владимиру Меньшову предстояло закрывать "Меридианы Тихого", оглашая победителя фестиваля в стенах Приморского театра оперы и балета. Однако планы режиссера изменились: во Владивосток он не вернется.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"