МФЦ на Борисенко упростит жизнь любому жителю Владивостока

Опыт работы сотрудники многофункционального центра получали в тех организациях услуги которых им сегодня приходится оказывать: в Пенсионном фонде, кадастровой палате, Росреестре и в различных управлениях мэрии.

1411013182__mg_9449.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Удобная парковка, просторный холл, детский уголок – для посетителей здесь созданы комфортные условия. Получить гражданский паспорт, оформить "загран", материнский капитал или записать ребенка в школу – теперь всё это можно сделать под одной крышей: в многофункциональном центре на Борисенко, 102. 

Взять талон, немного подождать - и можно подавать необходимые документы. Работники МФЦ сами передают их в органы исполнительной власти, а после возвращают результат. Предварительная запись на приём только в Росреестр, иначе была бы очередь.

«Мне приходилось часто обращаться в кадастровую палату. Там огромные очереди. Как только узнал, что появилось такое место – сразу же стал ездить сюда. Немного неудобно добираться, но зато всё быстро. На Приморской я бы в очереди дольше стоял», - рассказал корреспонденту П24 один из посетителей МФЦ Владимир Закурко. Первый многофункциональный центр начал работать ещё в феврале. Опыт работы сотрудники многофункционального центра получали в тех организациях услуги которых им сегодня приходится оказывать: в Пенсионном фонде, кадастровой палате, Росреестре и в различных управлениях мэрии. На сегодня здесь оказывают 62 государственные и муниципальные услуги. «Услуги росреестра, кадастровой палаты, департамента земельно-имущественных отношений, продление договоров аренды, получение паспортов – это самые популярные запросы на сегодня. Ещё очень популярна комплексная услуга «рождение ребенка». Можно сразу получит свидетельство о рождении, ИНН и СНИЛС. Также, у нас есть книга жалоб и предложений. Посетители отзывы пишут. Кто-то доволен, кто-то нет. Одни приходят рано утром, когда всё пусто – им нравится. А те, кто после обеда подходят, когда разгар рабочего дня, могут быть недовольны», – прокомментировала начальник отдела приема выдачи документов Екатерина Колесова.Сегодня в Приморье открыто уже семь МФЦ: во Владивостоке, Фокино, Большом Камне, Дальнегорске, Дальнереченске, Арсеньеве и Артеме. В следующем году такие центры появятся и в разных районах Владивостока.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8