На гастролях в Беларуси Илья Лагутенко признался в склонности к "музыкальному туризму"

После прекрасного заключительного аккорда владивостокского лета - речь, разумеется, о фестивале V-ROX - Илья Лагутенко и его команда решили не расслабляться. Группа отправилась на гастроли в Беларусь.

1411003885_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. После прекрасного заключительного аккорда владивостокского лета - речь, разумеется, о фестивале V-ROX - Илья Лагутенко и его команда решили не расслабляться. Группа отправилась на гастроли в Беларусь.Выдержки из интервью бессменного лидера "Мумий Тролля" публикует ИА Приморье24:- Этим летом Мумий Тролль сыграл на нескольких фестивалях в разных странах, в том числе мы впервые побывали в Монголии – выступили в качестве хедлайнера на фестивале Playtime, который проходит каждое лето с 2002 года, в 20 км восточнее столицы Монголии, Улан-Батора, в деревне Gachuurt. Побывали на "Кубане", к сожалению, фестиваль прошел этим летом в последний раз. В начале сентября побывали в Шанхае на фестивале West Bund Music Festival.- Завершающим аккордом, или даже кодой этого музыкального лета, стал для нас фестиваль Vlapostok Rocks (V-ROX), который прошел в столице Приморья в последние выходные августа. Мы проводим его во второй раз, и мне очень приятно сознавать, что он уже приобрел определенную популярность и известность. - Его уникальный гибридный формат, где фестиваль – это не только концерты, но и мастер-классы, дискуссии, а все иностранные артисты, продюсеры и представители звукозаписывающих лейблов находятся в "прямом доступе", – оказался очень результативным. Фестивальная команда организовала все на самом высоком уровне, а с некоторыми иностранными участниками фестиваля мы договорились о дальнейшем сотрудничестве. - Для нас любимым городом был и остается родной Владивосток и, вот уже второй год – фестиваль V-ROX, продюсером которого я являюсь. Вообще же мы всегда рады новым городам, или тем, где бывали не раз и старым знакомым в них, новым музыкальным открытиям. Мумий Тролль – вечные "музыкальные туристы"! 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей