Людмила Талабаева: в 2015 году в Приморье пройдет 220 избирательных кампаний

На прошедших в минувшее воскресенье выборах единороссы одержали ряд ключевых побед.

1410852833_img_3758.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшие в Приморском крае выборы показали, что за время голосование люди стали больше доверять партии «Единая Россия». Об этом сообщила на прошедшей пресс-конференции секретарь регионального отделения Людмила Талабаева.

«Люди стали по-другому воспринимать выборы, и тут немаловажная часть состоит в консолидации вокруг главы нашего государства Владимира Путина. Я это вижу, когда езжу по краю и разговариваю с людьми. Если вспомнить, как происходили раньше, то доверия не было вообще. Я являюсь два с половиной года секретарём, и наш курс был настроен на очень тесный контакт с людьми. Наши кандидаты напрямую общались с людьми на своих территориях», - отметила Людмила Талабаева.

Во время пресс-конференции, посвящённой итогам 22 избирательных кампаний, было сообщено, что на пост депутата Законодательного Собрания ПК по округу №5 попал Юрий Корсаков. Также Владимир Латышев заступил на место депутата Думы Владивостока по третьему округу. Кроме того, кандидаты от партии «Единая Россия» побеждали в Октябрьском, Дальнереченском, Ханкайском, Партизанском и Пограничном районе.

«Если у нас в этом году было 22 избирательных компании, то на следующий год у нас их будет 220 – это 10 раз больше. Поэтому мы сейчас немножко отдохнём, и будем готовиться к следующей избирательной компании», - сообщила секретарь регионального отделения партии.

В завершение было отмечено, что одним из немаловажных фактором этих выборов стало малое количество нарушений. Помимо этого, отсутствовала протестная мобилизация и мотивы для протестного голосования.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита