Эдриан Броуди: "Сейчас на театр нет времени, но, быть может, однажды поставим Чехова"

Американский актёр Эдриан Броуди назвал Владивосток городом с потрясающим гостеприимством, а также не исключил возможности, что в будущем поставит какую-нибудь пьесу Чехова.

1410848748_1-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Американский актёр Эдриан Броуди назвал Владивосток городом с потрясающим гостеприимством, а также не исключил возможности, что в будущем поставит какую-нибудь пьесу Чехова.

«Прибытие в Россию для меня - это то же самое, как если бы вы приехали в Штаты. Разные части страны, где вы получаете разный опыт. Например, в Санкт-Петербурге я гулял по Эрмитажу, когда вышел, потерялся. Не знал, как добраться до отеля, потому что знаков я прочитать не мог. В Москве был Кремль и другие замечательные места. Иногда здорово быть туристом, и я люблю такие путешествия. Касаемо Владивостока, я увидел, что у вас потрясающее гостеприимство. Не буду скрывать, что меня всегда хорошо принимают, но здесь меня приняли с особой теплотой», - сказал Броуди.

Рассказывая о России, Эдриан так же отметил, что он понимает вклад русской классики в развитие искусства, в особенности театра, кинофильмов и внимание к актёрской профессии. Он бы с удовольствием сыграл какого-нибудь российского героя на сцене театра, однако пока на это у него нет времени.

«Работа в спектакле – это всегда очень длительное время на подготовку, его у меня пока нет. На данный момент я сконцентрировал всё своё внимание на работе в кино. Кроме того есть проекты, которые я планирую продюсировать, и где я хочу выступить как режиссёр. Поэтому театр пока не моё. Возможно, однажды, мы поставим что-нибудь из Чехова», - отметил актёр.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
847028625d9dc3c9f5dcab3daafcf98d.jpg

Традиционными русскими забавами и народными гуляньями во Владивостоке отметили Масленицу

Всех пришедших развлекали артисты, одетые в русские народные костюмы

cf4ea03ddc82497fbcb3b2096d715c15.jpg

Туризм займет одно из ведущих направлений в стратегии развития Владивостока

В ходе заседания его участниками были предложены новые варианты активизации турбизнеса Владивостока

6791150293ebab7a837fa738a444869b.jpg

Жители Лесного Квартала встретили Масленицу

Такие праздники – отличная возможность для знакомства соседей и их объединения