Эдриан Броуди: "Сейчас на театр нет времени, но, быть может, однажды поставим Чехова"

Американский актёр Эдриан Броуди назвал Владивосток городом с потрясающим гостеприимством, а также не исключил возможности, что в будущем поставит какую-нибудь пьесу Чехова.

1410848748_1-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Американский актёр Эдриан Броуди назвал Владивосток городом с потрясающим гостеприимством, а также не исключил возможности, что в будущем поставит какую-нибудь пьесу Чехова.

«Прибытие в Россию для меня - это то же самое, как если бы вы приехали в Штаты. Разные части страны, где вы получаете разный опыт. Например, в Санкт-Петербурге я гулял по Эрмитажу, когда вышел, потерялся. Не знал, как добраться до отеля, потому что знаков я прочитать не мог. В Москве был Кремль и другие замечательные места. Иногда здорово быть туристом, и я люблю такие путешествия. Касаемо Владивостока, я увидел, что у вас потрясающее гостеприимство. Не буду скрывать, что меня всегда хорошо принимают, но здесь меня приняли с особой теплотой», - сказал Броуди.

Рассказывая о России, Эдриан так же отметил, что он понимает вклад русской классики в развитие искусства, в особенности театра, кинофильмов и внимание к актёрской профессии. Он бы с удовольствием сыграл какого-нибудь российского героя на сцене театра, однако пока на это у него нет времени.

«Работа в спектакле – это всегда очень длительное время на подготовку, его у меня пока нет. На данный момент я сконцентрировал всё своё внимание на работе в кино. Кроме того есть проекты, которые я планирую продюсировать, и где я хочу выступить как режиссёр. Поэтому театр пока не моё. Возможно, однажды, мы поставим что-нибудь из Чехова», - отметил актёр.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов