Эдриан Броуди: "Сейчас на театр нет времени, но, быть может, однажды поставим Чехова"

Американский актёр Эдриан Броуди назвал Владивосток городом с потрясающим гостеприимством, а также не исключил возможности, что в будущем поставит какую-нибудь пьесу Чехова.

1410848748_1-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Американский актёр Эдриан Броуди назвал Владивосток городом с потрясающим гостеприимством, а также не исключил возможности, что в будущем поставит какую-нибудь пьесу Чехова.

«Прибытие в Россию для меня - это то же самое, как если бы вы приехали в Штаты. Разные части страны, где вы получаете разный опыт. Например, в Санкт-Петербурге я гулял по Эрмитажу, когда вышел, потерялся. Не знал, как добраться до отеля, потому что знаков я прочитать не мог. В Москве был Кремль и другие замечательные места. Иногда здорово быть туристом, и я люблю такие путешествия. Касаемо Владивостока, я увидел, что у вас потрясающее гостеприимство. Не буду скрывать, что меня всегда хорошо принимают, но здесь меня приняли с особой теплотой», - сказал Броуди.

Рассказывая о России, Эдриан так же отметил, что он понимает вклад русской классики в развитие искусства, в особенности театра, кинофильмов и внимание к актёрской профессии. Он бы с удовольствием сыграл какого-нибудь российского героя на сцене театра, однако пока на это у него нет времени.

«Работа в спектакле – это всегда очень длительное время на подготовку, его у меня пока нет. На данный момент я сконцентрировал всё своё внимание на работе в кино. Кроме того есть проекты, которые я планирую продюсировать, и где я хочу выступить как режиссёр. Поэтому театр пока не моё. Возможно, однажды, мы поставим что-нибудь из Чехова», - отметил актёр.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2714c83fa6b1207e303b24ae64ddc013.JPG

В Приморье началось строительство двух домов для детей-сирот

Земельные участки под строительство уже одобрены

30f9f_Dead_forest_09.jpg

Жителям Приморья разрешили жечь костры и гулять по лесу

В крае полностью отменен особый противопожарный режим

17-temmuz-2008-fotograflar-konusulan-17-temmuz-2008-996239.jpg

Фермеры Приморья получают «тигриную компенсацию»

В этом году от хищника пострадали шестеро сельхозпроизводителей