Во Владивостоке пьяный отморозок на "мерседесе" сбил двух полицейских

Сотрудники ОВД начали погоню, в ходе которой вынуждены были несколько раз выстрелить в сторону авто. Виновник ДТП был остановлен и задержан сотрудниками полиции.

1410826118_mercedes.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полицейские задержали злостного нарушителя Правил дорожного движения. 

Ночью на пульт оперативного дежурного управления вневедомственной охраны УМВД по Владивостоку поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации на автостоянке по ул. Чапаева.

Прибыв на место, сотрудники ОВД заметили выезжающий со стоянки на большой скорости автомобиль Mercedes Benz. На требование остановиться водитель не отреагировал. Увеличив скорость, он наехал на сотрудников полиции, после чего скрылся с места происшествия. В результате полицейские получили травмы средней степени тяжести.

Сотрудники ОВД начали погоню, в ходе которой вынуждены были несколько раз выстрелить в сторону авто. Виновник ДТП был остановлен и задержан сотрудниками полиции.

Инспекторами группы розыска ГИБДД УМВД России по Владивостоку установлена личность водителя. По всем признакам 29-летний житель Владивостока сел за руль пьяным. Однако от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения правонарушитель отказался.

Против задержанного были составлены административные протоколы за оставление места дорожно-транспортного происшествия и невыполнение требований о прохождении медосвидетельствования. Автомобиль помещен на стоянку временного задержания.

По факту применения табельного оружия назначена служебная проверка. По предварительному заключению, действия полицейских признаны правомерными.Материал направлен в Следственный комитет. По закону, за неподчинение требованиям представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, жителю Владивостока грозит до 5 лет лишения свободы.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В понедельник во Владивостоке резкое похолодание до -7 градусов

В Приморье северный ветер, температура воздуха местами до -15

IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей