Корабли ТОФ отработали маневры в Охотском море

Корабли совместно отработали элементы маневрирования и перестроения ордера, а также организацию противовоздушной обороны в объеме группировки в море.

1410823967_img_9170.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Минобороны России сообщает, что корабли Тихоокеанского флота во главе с крейсером «Варяг» в ходе внезапной проверки боеготовности войск Восточного военного округа отработали в акватории Охотского моря элементы маневрирования.

«Тактическая ударная группа кораблей Тихоокеанского флота в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг», больших противолодочных кораблей «Адмирал Виноградов» и «Адмирал Пантелеев» провела совместные учения по взаимодействию с двумя корабельными поисковыми ударными группами (КПУГ) малых противолодочных кораблей в акватории морских районов Охотского моря и Авачинской бухты (Камчатка)», — информирует военное ведомство.

В сообщении отмечается, что корабли совместно отработали элементы маневрирования и перестроения ордера, а также организацию противовоздушной обороны в объеме группировки в море.

«Всего в данном учении, при получении внезапной вводной, приняли участие около 10 боевых кораблей различных классов, действия которых поддерживала палубная противолодочная авиация», — говорится в сообщении.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ