За удар гвоздодером по голове участкового приморец получил год колонии

Согласившись с позицией прокурора, суд признал фигуранта дела виновным и назначил ему год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

1410743824_gvozd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье за нападение на полицейского мужчина получил год общего режима.

Лесозаводским судом вынесен приговор г-ну Б., который осужден по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

Как установлено в суде, преступление совершено в июне в одной из квартир Лесозаводска. будучи пьяным, подсудимый напал на участкового уполномоченного МО МВД России «Лесозаводский». При этом потерпевший, находящийся в тот момент при исполнении своих должностных обязанностей, был одет в форму.  

Так, во время получения представителем власти объяснений от знакомой подсудимого, последний ударил участкового гвоздодёром в затылок, в результате чего причинил ему ушибленную рану. 

Согласившись с позицией прокурора, суд признал фигуранта дела виновным и назначил ему год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда пока в законную силу не вступил.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД