За удар гвоздодером по голове участкового приморец получил год колонии

Согласившись с позицией прокурора, суд признал фигуранта дела виновным и назначил ему год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

1410743824_gvozd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье за нападение на полицейского мужчина получил год общего режима.

Лесозаводским судом вынесен приговор г-ну Б., который осужден по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

Как установлено в суде, преступление совершено в июне в одной из квартир Лесозаводска. будучи пьяным, подсудимый напал на участкового уполномоченного МО МВД России «Лесозаводский». При этом потерпевший, находящийся в тот момент при исполнении своих должностных обязанностей, был одет в форму.  

Так, во время получения представителем власти объяснений от знакомой подсудимого, последний ударил участкового гвоздодёром в затылок, в результате чего причинил ему ушибленную рану. 

Согласившись с позицией прокурора, суд признал фигуранта дела виновным и назначил ему год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда пока в законную силу не вступил.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам