За удар гвоздодером по голове участкового приморец получил год колонии

Согласившись с позицией прокурора, суд признал фигуранта дела виновным и назначил ему год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

1410743824_gvozd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье за нападение на полицейского мужчина получил год общего режима.

Лесозаводским судом вынесен приговор г-ну Б., который осужден по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

Как установлено в суде, преступление совершено в июне в одной из квартир Лесозаводска. будучи пьяным, подсудимый напал на участкового уполномоченного МО МВД России «Лесозаводский». При этом потерпевший, находящийся в тот момент при исполнении своих должностных обязанностей, был одет в форму.  

Так, во время получения представителем власти объяснений от знакомой подсудимого, последний ударил участкового гвоздодёром в затылок, в результате чего причинил ему ушибленную рану. 

Согласившись с позицией прокурора, суд признал фигуранта дела виновным и назначил ему год лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда пока в законную силу не вступил.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь