Сбербанк стал официальным партнером Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого»

Для гостей церемонии открытия кинофестиваля 13 сентября 2014 г. в Театре оперы и балета Дальневосточный Сбербанк приготовил фирменные приветственные коктейли.

1410738334_420711.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Для гостей церемонии открытия кинофестиваля 13 сентября 2014 г. в Театре оперы и балета Дальневосточный Сбербанк приготовил фирменные приветственные коктейли.

Сбербанк стал официальным партнером XII Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого», который проходит во Владивостоке с 13 по 19 сентября 2014 г. В фойе Театра оперы и балета для участников церемонии открытия работала зона «Сбербанк Первый», где гости могли ознакомиться с продуктами банка и отведать фирменный коктейль.

Кинофестиваль «Меридианы Тихого» - знаковое культурное событие для Владивостока и всего Азиатско-Тихоокеанского региона. В этом году гостями фестиваля стали голливудские звезды Майкл Мэдсон, Стивен Болдуин и Эдриан Броуди, а также российские деятели театра и кино Александр Михайлов, Вера Глаголева, Александр Роднянский, Михаил Полицеймако и многие другие. Почетным президентом «Меридианов Тихого» в этом году стал режиссер, актер, сценарист и продюсер Владимир Меньшов, которого на церемонии открытия зал приветствовал стоя. В конкурсной программе двенадцатого кинофестиваля будут представлены фильмы из России, Китая, США, Японии, Мексики, Шри-Ланки, Индии и Чили.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая