Вся транспортная сеть Приморья задействована в ходе проверки войск

В рамках проверки войск Восточного военного округа в качестве транспортного обеспечения задействованы все пути сообщения ВВО, включая водные и воздушные.

1410572226_1409889537_n00004679-r-b-001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках проверки войск Восточного военного округа в качестве транспортного обеспечения задействованы все пути сообщения ВВО, включая водные и воздушные. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации МО.

«Также для организации транспортного обеспечения привлечены территориальные органы Минтранса, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота. Совместно с ними отрабатываются вопросы переброски войск всеми видами транспорта в районы проведения учений, а также участие в интересах Вооруженных сил России судов гражданских судовладельцев», - отметили в управлении.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца