"Три года вместе": заботящиеся о детях волонтеры Владивостока отметили свой день рождения

На торжестве собрался близкий круг друзей и соратников движения, а также подопечные "Мы вместе!" со своими родителями, чтобы поздравить волонтеров с праздником и подвести итоги за год.

1410480475_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокское волонтерское движение "Мы вместе!" отметило свое трехлетие в кампусе ДВФУ.

В 2011 году школьница из Владивостока Даша Панарина организовала добровольческое движение "Мы вместе!" для помощи детям с расстройствами аутистического спектра и онко-гематологическими заболеваниями. Каждый день около 25 участников движения - школьников и студентов - помогают необычным детям бороться с недугом.

Каждый месяц волонтеры проводят развивающие занятия с детьми-аутистами. За все время своей деятельности "Мы вместе!" организовали фотовыставку "Мир глазами необычных детей", лагерь для детей-аутистов «Счастья острова», акции «Подари улыбку», «Благотворительный ноябрь», «Раскрасим мир вместе!» и многое другое.

11 сентября добровольческое движение "Мы вместе!" отметило свой третий день рождения.

На торжестве собрался близкий круг друзей и соратников движения, а также подопечные "Мы вместе!" со своими родителями, чтобы поздравить волонтеров с праздником и подвести итоги за год.

Первой добровольцев поздравила организатор движения Дарья Панарина:

- Я очень благодарна всем собравшимся. Сегодня столько поздравлений прозвучало в наш адрес. И я бы хотела сказать большое спасибо всем нашим добровольцам. Ведь без этих людей ничего бы и не было.

Такими словами была открыта церемония награждения всех волонтеров. Каждый внесший вклад в развитие движения был награжден почетной грамотой или благодарностью.

Свои теплые поздравления выразили заместитель начальника городского управления по делам молодежи Валентин Дубинин, представители методического отдела Центра детского творчества Владивостока и родители детей, с которыми занимаются добровольцы. После официальной части программу продолжили выступления группы "Острова" и Дарьи Гриневой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей