"Три года вместе": заботящиеся о детях волонтеры Владивостока отметили свой день рождения

На торжестве собрался близкий круг друзей и соратников движения, а также подопечные "Мы вместе!" со своими родителями, чтобы поздравить волонтеров с праздником и подвести итоги за год.

1410480475_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокское волонтерское движение "Мы вместе!" отметило свое трехлетие в кампусе ДВФУ.

В 2011 году школьница из Владивостока Даша Панарина организовала добровольческое движение "Мы вместе!" для помощи детям с расстройствами аутистического спектра и онко-гематологическими заболеваниями. Каждый день около 25 участников движения - школьников и студентов - помогают необычным детям бороться с недугом.

Каждый месяц волонтеры проводят развивающие занятия с детьми-аутистами. За все время своей деятельности "Мы вместе!" организовали фотовыставку "Мир глазами необычных детей", лагерь для детей-аутистов «Счастья острова», акции «Подари улыбку», «Благотворительный ноябрь», «Раскрасим мир вместе!» и многое другое.

11 сентября добровольческое движение "Мы вместе!" отметило свой третий день рождения.

На торжестве собрался близкий круг друзей и соратников движения, а также подопечные "Мы вместе!" со своими родителями, чтобы поздравить волонтеров с праздником и подвести итоги за год.

Первой добровольцев поздравила организатор движения Дарья Панарина:

- Я очень благодарна всем собравшимся. Сегодня столько поздравлений прозвучало в наш адрес. И я бы хотела сказать большое спасибо всем нашим добровольцам. Ведь без этих людей ничего бы и не было.

Такими словами была открыта церемония награждения всех волонтеров. Каждый внесший вклад в развитие движения был награжден почетной грамотой или благодарностью.

Свои теплые поздравления выразили заместитель начальника городского управления по делам молодежи Валентин Дубинин, представители методического отдела Центра детского творчества Владивостока и родители детей, с которыми занимаются добровольцы. После официальной части программу продолжили выступления группы "Острова" и Дарьи Гриневой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

На реках Приморья ожидается поднятие уровня воды

Опасных гидрологических явлений не наблюдается

мяско.jpg

Россельхознадзор провел рейд по уличным рынкам Владивостока

Продавцы мяса и рыбы привлечены к административной ответственности

1 (4).JPG

На «Земле леопарда» спасли краснокнижную птицу

Черный гриф был найден с поврежденным крылом