"Клуб близнецов" вышел за границы Владивостока

Объединение близнецов получило статус краевой общественной организации.

1410407173_640_2fdaadb5ede4251b0abaf794c7614002.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Объединение близнецов получило статус краевой общественной организации.

"Клуб близнецов" официально поменял статус - теперь он стал краевой общественной организацией. В состав клуба входят близнецы Владивостока, Артема, Арсеньева, Дальнегорска. О том, что объединение будет выходить за границы краевого центра, его основатель и бессменный руководитель Валентина Пряха объявила ещё в июне, на праздновании 25-летия клуба. Однако все формальности были закончены только к сентябрю.

"Такие планы у нас были уже давно, но вот удалось все закончить только к 25-летию. Я рада, что теперь мы официально стали краевой организацией. Это привело в соответствие фактическое положение и юридическое. У нас в составе уже давно близнецы из многих городов края. Я благодарна всем людям, которые прошли с нами весь этот путь и, я надеюсь, пройдут и дальше. Это и Людмила Талабаева, и Юрий Корсаков - он вообще непременный участник всех наших праздников. Кроме того, он помогает нашему клубу при любой возможности. Мы очень ценим его вклад и благодарны всем нашим друзьям. И вообще хочу отдельно отметить, что если бы "Единая Россия" не поддерживала нас, не помогала, то, возможно, клуб не смог бы существовать столько лет", - отметила Валентина Пряха.

Клуб близнецов не раз становился участником международного фестиваля близнецов в Китае. В этом году наша пара заняла 4 место из 60 конкурсных пар.

«Мы очень много сотрудничали с клубом еще когда я была руководителем комитета по социальной политике и делам ветеранов, продолжаем работать и теперь. Для меня этот клуб тем более важен, что в нашей семье есть и двойняшки. И я считаю, что когда Бог хочет наградить семью, он посылает близнецов! Я уверена, что клуб, под руководством Валентины Пряхи,продолжит свое развитие. Он уже известен за пределами Приморского края и та организация, которой Приморье может по праву гордиться», - отметила Людмила Талабаева.

Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан