Названы победители XII Бизнес-премии Приморского края

«Экономика должна работать на людей» – под таким девизом в этом году прошли два тура голосования за лучшие достижения в бизнесе.

1461741985_5032_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 26 апреля, подведены итоги XII Бизнес-премии Приморского края. Ежегодный конкурс промышленников и предпринимателей по традиции завершает деловой сезон минувшего года краевого бизнес-сообщества.

На этот раз церемония награждения победителей и лауреатов конкурса по итогам 2015 года собрала свыше 120 генеральных директоров и менеджеров бизнес-структур края.

«Компанией года -2015» стала «Мерси Инвест Групп» УК(«Мерси трейд»), а «Менеджером года-2015» назван председатель совета директоров «Преображенской базы тралового флота» Сергей Саксин.

В номинации «Социально ответственный бизнес» победа присуждена компании «Технохолдинг Сумотори», в номинации «Развивающийся бизнес» победила «ДНС Приморье». Бизнес победителей представляет не только самые эффективные в прошлом году отрасли экономики: агропром, рыболовство и переработку, автобизнес и интернет-торговлю, - но и нацелен на повышение качества жизни в Приморье. «Экономика должна работать на людей» – под таким девизом в этом году прошли два тура голосования за лучшие достижения в бизнесе.

Еще 12 представителей приморского бизнеса стали лауреатами Бизнес-премии. Организаторами ежегодной Бизнес-премии являются администрация Приморского края и издательская компания «Золотой Рог».

От имени главы города Владивостока в церемонии награждения победителей премии участвовала директор Центра поддержки предпринимательства при администрации города Елена Новгородова. Вручая кубок победителя в номинации «Развивающийся бизнес» генеральному директору Группы компаний «ДНС» Дмитрию Алексееву, она подчеркнула, что именно развивающийся бизнес дает городу импульс ускоренного развития и новые рабочие места.

Официальными партнерами нынешней Бизнес-премии стали Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона и Дальневосточный банк. Представитель фонда, директор по развитию бизнеса Татьяна Панфилова так объяснила поддержку конкурса: «Приморскому бизнесу сегодня нужны прорывные проекты и инициативные менеджеры, чтобы сделать край территорией опережающего развития. И сегодня мы увидели, что в Приморье и то, и другое есть». Итоги Бизнес-премии: Компания года Приморского края-2015: "Мерси инвест групп" УК ("Мерси трейд") Менеджер года Приморского края-2015: САКСИН Сергей Владимирович, ОАО «Преображенская БТФ»

ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ

Социально ответственный бизнес Приморского края-2015 «Технохолдинг «Сумотори», ООО Развивающийся бизнес Приморского края -2015 «ДНС Приморье», ООО 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара