Задержать крупную партию "синтетики" помогла случайная проверка ГИБДД

На автодороге в районе Шилкинской сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль. В салоне находились двое мужчин – водитель и пассажир. Один из них, увидев полицейских, начал заметно нервничать. 

1410391535_1562_o14870374.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На автодороге в районе Шилкинской сотрудники ГИБДД остановили для проверки автомобиль. В салоне иномарки находились двое мужчин – водитель и пассажир. Один из них, увидев полицейских, начал заметно нервничать. В ответ на просьбу инспекторов ДПС выйти из автомобиля пассажир бросился бежать. Нарядом дорожно-патрульной службы мужчина был задержан. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа.

В ходе личного досмотра у 26-летнего жителя Владивостока обнаружены и изъяты несколько полиэтиленовых свертков с неизвестными веществами.

Проведенное криминалистическое исследование показало: в пакетах находятся наркотические средства: 21 грамм курительной смеси «Спайс» и 4 грамма амфетамина. 

В рамках оперативно-следственных мероприятий полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого. В квартире владивостокца обнаружены и изъяты еще 5 граммов наркосодержащих веществ.

Сотрудниками органов внутренних дел установлено также, что в настоящее время подозреваемый нигде не работает.

Возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот наркотических средств в крупном размере санкцией статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и выплаты крупного денежного штрафа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
16ee6c51d89517f37af4629b08abf7dc.jpg

«Морская» выставка в честь Дня Победы открылась во Владивостоке

Экспозиция будет работать до 14 мая, ежедневно

5aa33ade780469e909a4d509b1849c8e.jpg

Во Владивостоке пройдет региональный этап Всероссийской робототехнической олимпиады

Победители отправятся на Всероссийский этап, в IT-город Иннополис

yarmarka-na-centralnoy-ploschadi-vladivostoka-otkroetsya-7-aprelya_1.jpeg

Ярмарка на центральной площади Владивостока уступает место праздничным мероприятиям

Торговые ряды вновь появятся на площади 12 и 13 мая