"Пиратские копии" "Мумий Тролля" попали в список самых ожидаемых русских альбомов

"Афиша" составила топ-20 самых ожидаемых пластинок музыкантов родом из России. Альбом команды Ильи Лагутенко соседствует в нем как со всем известными Дельфином, Иваном Дорном и "Ленинградом", так и с многообещающими новичками.

1410310732_img_1198.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. "Группа, находящаяся между Владивостоком, Москвой и вообще какой угодно точкой на карте мира — Илья Лагутенко, кажется, еще не закончил свое кругосветное путешествие", - говорится о релизе на страницах "Афиши".После «SOS Матросу!», посвященного русскому року, «Мумий Тролль», кажется, перешел примерно в ритм альбома «Амба» — это западнический рок-н-ролл, только теперь совсем не сделанный без оглядки на тренды, а, наоборот, достаточно примодненный: никуда не обойтись без синтезаторов, а в совсем новой «Мошке» появляются еще и восточные мотивы. Как все это свяжется со спетыми недавно на китайском и японском старыми песнями и выпуском «Копий» на кассете — увидим.Когда? В январе или феврале.Говорит Илья Лагутенко:- Музыкального материала у нас достаточно: со времени релиза «SOS Матросу!» прошел год, и уже этой весной мы начали понемногу представлять песни из «Пиратских копий». В записях помимо участников группы МТ приняли участие новые друзья и товарищи: Саша DZA, Кифус Сиансия, Амир Дерак из Julien-K, Артем Крицин и Эрик Химел. Все из них пока в достаточно хаотичном порядке, но участвуют в живых выступлениях группы. Песни записаны и соответствуют моему «сегодня», и, полагаю, есть смысл показать их слушателям. Стараемся делать это максимально интересным хотя бы для себя образом. Ведь главный вопрос распространения музыки сегодня — даже уже не вопрос как получить деньги, а как продраться к своему слушателю.Напомним, группа сыграла материал с готовящегося альбома во Владивостоке, на закрытом Boat Show. Очевидцы в один голос утверждают, что ничего подобного от МТ никогда не слышали.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников