В роддоме Владивостока знают толк в хороших праздниках

День красоты отметили в роддоме №3. Кто-то пришел по приглашению врача, а кого-то «перехватили на улице. Например, Ольга шла за лекарством, а у неё спросили: «Вы не на праздник?» Так она сюда и попала.

1410242744_dsc06762.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты краевого клинического роддома №3 твёрдо уверены: беременная женщина – самая прекрасная на свете! Именно поэтому, сегодня здесь прошёл праздник красоты. В программе мероприятия экскурсия по роддому, лекция косметолога, модное дефиле  и «беременный боди-арт».

«Сегодня мы хотели подчеркнуть, что красота спасёт мир. Потому что в понятии акушер-гинеколога беременная женщина – это пик красоты. На праздник мы, конечно, больше приглашали женщин из нашего родильного дома. Но информация находилась и на сайте, так что надеемся, что пришли женщины со всего города», – рассказала корреспонденту ИА Приморье24 заведующая женской консультацией Марина Михайлова.

И действительно, кто-то пришел по приглашению врача, а кого-то «перехватили на улице. Например, Ольга шла за лекарством, а у неё спросили: «Вы не на праздник?» Так она сюда и попала.

«Дочку Еву жду в ближайшие десять дней. Знаете, беременным, особенно на последних сроках, заняться-то особенно и нечем. Поэтому я считаю, что празднование дня красоты в роддоме – это очень здорово. От косметолога я сегодня узнала о процедуре для усталых ног – обязательно схожу. И на животике в первый раз что-то нарисовала за всю беременность. Буквально неделю назад была фотосессия, но почему-то не стали ничего рисовать. А сегодня я решила не упустить такую возможность», - поделилась она.

Всемирный день красоты принято отмечать с 1995 года. И в этом родильном доме знают толк в хороших праздниках. Лекция косметолога многим пришлась по душе – специалиста засыпали вопросами о тех процедурах, которые так облегчают жизнь будущей мамы, а также  о том, чем можно красить волосы, а чем нет. Да и к визажисту выстроилась целая очередь желающих разрисовать свой животик.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон