Микки Бланко опубликовал трек, записанный во время фестиваля V-Rox во Владивостоке

Американский квир-рэпер Микки Бланко, не так давно выступивший во Владивостоке в рамках фестиваля V-Rox, выпустил новый трек «New Feelings», спродюсировал который электронщик DZA (АУДИО). 

1410226985_img_1332.jpg

Американский квир-рэпер Микки Бланко, не так давно выступивший во Владивостоке в рамках фестиваля V-Rox, выпустил новый трек «New Feelings», спродюсировал который электронщик DZA. Оба музыканта оказались во Владивостоке во время фестиваля V-Rox, причем Бланко сам купил билет и попросил об участии, к тому же приехал заранее. Сам трек, скорее всего, попадет на новый альбом Бланко «Gay Dog Food: Fem Slick», который выйдет в октябре, пишет "Афиша".

«New Feelings» — довольно нетипичный, спокойный для Бланко трек; по степени мягкости минуса Александра "Диззы" Холенко, это может сравниться с его песнями, записанными под псевдонимом MC Василий. Тем не менее сам трек рассказывает о нелегком бремени квир-рэпера: в припеве здесь поется «I'm too freaky for niggas/I'm too freaky for bitches», подразумевая, что музыканту некуда податься и его стиль находится где-то посередине. Единственный ли это трек с нового альбома, спродюсированный Диззой, пока достоверно не известно, однако в беседе с корр. ИА Приморье24 Бланко рассказал о нескольких совместных работах, записанныхъ на студии во Владивостоке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете