10 детей были изъяты из опасных условий в ходе рейдов по Лесозаводску

Их родители привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних.  

1410144616_cc8c63fec2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В целях предупреждения групповых правонарушений среди несовершеннолетних, выявления групп антиобщественной направленности, а также взрослых, вовлекающих несовершеннолетних в совершение преступлений, сотрудниками полиции Лесозаводска проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Группа».

В проведении операции приняли участие инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные полиции и представители институтов гражданского общества.

В ходе рейдовых мероприятий полицейские проверили условия проживания и воспитания детей и подростков, чьи семьи состоят на учете в органах внутренних дел. По результатам проверок инспекторы по делам несовершеннолетних изъяли из социально опасных условий 10 детей. Их родители привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних.  

Другие материалы рубрики "Общество"
img6.jpg

Исследователи выяснили, какого домашнего питомца заводят одинокие люди

В список вошли собаки, кошки, рыбы и даже... крысы со змеями

CM9sybnVEAAe4nW.jpg

Брат Игоря Пушкарева остается под домашним арестом

Суд не прислушался к доводам защиты

Более 27 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Почти четверть земель пришлась на Хабаровский край