В новейшей поликлинике Владивостока позаботились о детях

Во взрослой поликлинике №9 появится детская комната и парковочные места для колясок.

1410044533_img_1666.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Игровая комната для детей появится в скором времени в поликлинике №9 в микрорайоне «Снеговая Падь». Такое решение администрация взрослой поликлиники приняла по итогам прошедшего конкурса детских рисунков. Торжественное подведение результатов конкурса состоялось в субботу, 6 сентября.

Как рассказал главный врач ЛПУ Вадим Достовалов, идея заключалась в том, чтобы дать маленьким жителям города возможность оценить работу поликлиники и выразить рисунком свою благодарность за заботу о здоровье любимых родителей.

«Как правило, взрослые посещают нашу поликлинику в сопровождении деток. В связи с этим мы даже приняли решение об открытии в нашем учреждении детской комнаты. А все рисунки, которые поступили в ходе конкурса, станут ее главным украшением», - рассказал Вадим Достовалов.

За месяц во «взрослую» поликлинику поступило более 20 работ – ярких и очень добрых. Для ребят администрация поликлиника приготовила подарки – наборы для творчества и кислородные коктейли «Здоровье».

Каждый рисунок – это отпечаток детской доброты, который дает позитивный настрой или вызывает улыбку. Это отмечают не только врачи, но и все посетители поликлиники. Экспозицию работ здесь продлят до середины октября, после чего рисунки украсят стены детской комнаты.

«Для игровой комнаты уже выделена половина этажа в приемном отделении, которое имеет большие витражные окна», - сказал Вадим Достовалов.

Еще одной «фишкой» взрослой поликлиники этой осенью станут и специальные парковочные места для колясок в здании самой поликлиники.

«Такие колясочные паркинги очень актуальны в холодное время года», - отметили в поликлиники.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой