90% платежей за услуги ЖКХ в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно

Сейчас на территории Дальневосточного Сбербанка функционирует 4062 устройства самообслуживания, причем 25% из них работают круглосуточно.

1409888456_img_4009.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 90,1% платежей за услуги ЖКХ в Дальневосточном Сбербанке принимаются дистанционно – с помощью сервисов «Автоплатеж ЖКХ» и «Мобильный банк», через интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн» и в устройствах самообслуживания.

При этом каждый пятый дистанционный платеж совершается посредством интернет-банкинга, что позволяет оплачивать коммунальные услуги в любое время и с любого устройства, подключенного к Интернету. Офис банка для этого посещать не нужно.

«Сегодня все больше наших услуг, включая совершение коммунальных платежей, доступны дистанционно, – отмечает Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Это экономит время и деньги, ведь комиссия за оплату жилищно-коммунальных услуг в таком случае либо отсутствует, либо ниже, чем при оплате в отделениях банка».

Сегодня доля Дальневосточного Сбербанка на рынке оплаты услуг ЖКХ составляет 30,2%. За семь месяцев 2014 года дальневосточники уже совершили через дистанционные каналы обслуживания 9,1 млн. транзакций, в то время как за аналогичный период прошлого года этот показатель составил 8,2 млн. Напоминаем, что заплатить за квартиру можно и в устройствах самообслуживания: сейчас на территории Дальневосточного Сбербанка функционирует 4062 устройства самообслуживания, причем 25% из них работают круглосуточно.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»