40 будущих офицеров МВД принесли присягу во Владивостоке

Сегодня у мемориала погибшим при исполнении силовикам юные приморцы присягнули на верность родине и закону.

1409887899__mg_8856.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первокурсники владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД РФ приняли присягу сотрудников ОВД.  

В этом году ряды курсантов филиала пополнили 40 первокурсников. Юноши и девушки, только что окончившие школу, приняли важное решение – посвятить себя обеспечению правопорядка.

Сегодня у мемориала погибшим при исполнении силовикам юные приморцы присягнули на верность родине и закону. Чтобы поздравить будущих сотрудников полиции, возле Свято-Игоревского храма собрались их преподаватели, представители администрации Владивостока и, конечно же, родители, друзья и близкие новоиспечённых курсантов.

«Товарищи курсанты, сегодня в вашей жизни очень важное событие. Вы приняли присягу сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, присягу на верное служение родине, людям и закону. Вы избрали для себя нелёгкую профессию – оберегать жизнь и покой людей, вести борьбу с нарушениями закона и порядка. Это  выбор благородный и правильный. От имени главы Владивостока и от себя лично поздравляю со столь знаменательным днем. Желаю, чтоб вы учились и служили  честно и достойно», – обратился к первокурсникам заместитель главы администрации Владивостока Константин Лобода. 

Также, от имени депутатов думы Владивостока собравшихся поздравил Александр Приходько. Он подарил студентам 50 билетов на завтрашний чемпионат по мини-футболу.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
6d38952bf3ffbcdd3d848c7afd687b6d.jpg

Дорогу Артем-Находка в Приморье латают в трех местах

Рабочие приводят в «божеский вид» участок шоссе в Шкотово и в районе Фокино

f8ec28f0d15644d81cf82539f61b2c10.JPG

В Приморье агент «ГЛОНАСС» прекращает работу с физлицами из-за выявленных махинаций

Многотысячная очередь на приобретение устройств экстренного вызова будет ликвидирована

938171-620x570.jpg

В Приморье угольный «Восточный Порт» вырастил 10000 мальков кеты

Молодь лосося выпустили в одну из рек Кавалеровского района