40 будущих офицеров МВД принесли присягу во Владивостоке

Сегодня у мемориала погибшим при исполнении силовикам юные приморцы присягнули на верность родине и закону.

1409887899__mg_8856.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первокурсники владивостокского филиала Дальневосточного юридического института МВД РФ приняли присягу сотрудников ОВД.  

В этом году ряды курсантов филиала пополнили 40 первокурсников. Юноши и девушки, только что окончившие школу, приняли важное решение – посвятить себя обеспечению правопорядка.

Сегодня у мемориала погибшим при исполнении силовикам юные приморцы присягнули на верность родине и закону. Чтобы поздравить будущих сотрудников полиции, возле Свято-Игоревского храма собрались их преподаватели, представители администрации Владивостока и, конечно же, родители, друзья и близкие новоиспечённых курсантов.

«Товарищи курсанты, сегодня в вашей жизни очень важное событие. Вы приняли присягу сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, присягу на верное служение родине, людям и закону. Вы избрали для себя нелёгкую профессию – оберегать жизнь и покой людей, вести борьбу с нарушениями закона и порядка. Это  выбор благородный и правильный. От имени главы Владивостока и от себя лично поздравляю со столь знаменательным днем. Желаю, чтоб вы учились и служили  честно и достойно», – обратился к первокурсникам заместитель главы администрации Владивостока Константин Лобода. 

Также, от имени депутатов думы Владивостока собравшихся поздравил Александр Приходько. Он подарил студентам 50 билетов на завтрашний чемпионат по мини-футболу.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня в Приморье снег и гололедица

Температура воздуха во Владивостоке 0...-13°C

a5ddb2c679c82c598c3bdfd0a953cca7.jpg

Тигренок, найденный раненым в Приморье, уже охотится на кроликов и играется с мисочками

Состояние раненого тигренка, которого нашли в январе в Пожарском районе Приморья, становится все лучше

Снимокд.JPG

От угольной пыли мучаются не только находкинцы, но и жители Владивостока

Вслед за активистами Находки, владивостокцы тоже заявляют о аналогичных экологических проблемах в столице Приморья