Фотопроект, посвященный "особым" детям Владивостока, открылся во ВГУЭС

На ярких снимках – улыбающиеся детки и их счастливые родители. Глядя на них, не увидишь горя, печали или страдания, а только любовь, нежность и тепло, которое живёт в их сердцах.

1409817710_img_2399.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благотворительный фотопроект стартовал сегодня в выставочном центре ВГУЭС.

Сегодня Татьяна - счастливая мама, любимая и любящая жена. А не так давно она переживала, что никогда не сможет родить из-за своего ДЦП. Помогли ежедневные занятия с родителями: отец Тани сам мастерил в гараже тренажёры, которые и помогали ей развиваться. Теперь она уверена, что её мечта сбылась благодаря помощи близких. И Татьяна не одна такая.

В благотворительном проекте «Особенные семьи полны большой любви» приняли участие шесть владивостокских семей. Почти в каждой из них есть «особенный» ребенок — с инвалидностью. Авторы фоторабот – Мария Ким, Анна Свергун и Татьяна Булгакова. Цель их проекта – привлечь внимание к проблеме отношения горожан к людям с ограниченными физическими возможностями. Фотографы уверены, что будущее человека зависит не от состояния его здоровья, а только от внимания, тепла и любви его близких. К сожалению, сами портретистки не смогли присутствовать на открытии по личным причинам. Вместо них собравшихся приветствовала их наставница.

«Я очень рада, что вы нашли время прийти к нам на открытие этого теплого благотворительного проекта. Проекта, который можно было бы назвать «От сердца к сердцу». В нём авторы пытались поговорить об особых детях и особых семьях. Но что в них особенного? Просто этим деткам нужно больше внимания и терпения. Они тоже хотят вырасти счастливыми и найти себя в жизни», – рассказала преподаватель специальных фотодисциплин ВГУЭС Екатерина Соловьева.

И действительно, на ярких снимках – улыбающиеся детки и их счастливые родители. Глядя на них, не увидишь горя, печали или страдания, а только любовь, нежность и тепло, которое живёт в их сердцах.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1+Копытные+у+подкормочных+площадок+(4).JPG

Кабаны и олени сотнями потянулись к подкормочным площадкам на "Земле леопарда"

Скопления копытных на "Земле леопарда" могут привлечь не только хищников, но и браконьеров

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов