Фотопроект, посвященный "особым" детям Владивостока, открылся во ВГУЭС

На ярких снимках – улыбающиеся детки и их счастливые родители. Глядя на них, не увидишь горя, печали или страдания, а только любовь, нежность и тепло, которое живёт в их сердцах.

1409817710_img_2399.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благотворительный фотопроект стартовал сегодня в выставочном центре ВГУЭС.

Сегодня Татьяна - счастливая мама, любимая и любящая жена. А не так давно она переживала, что никогда не сможет родить из-за своего ДЦП. Помогли ежедневные занятия с родителями: отец Тани сам мастерил в гараже тренажёры, которые и помогали ей развиваться. Теперь она уверена, что её мечта сбылась благодаря помощи близких. И Татьяна не одна такая.

В благотворительном проекте «Особенные семьи полны большой любви» приняли участие шесть владивостокских семей. Почти в каждой из них есть «особенный» ребенок — с инвалидностью. Авторы фоторабот – Мария Ким, Анна Свергун и Татьяна Булгакова. Цель их проекта – привлечь внимание к проблеме отношения горожан к людям с ограниченными физическими возможностями. Фотографы уверены, что будущее человека зависит не от состояния его здоровья, а только от внимания, тепла и любви его близких. К сожалению, сами портретистки не смогли присутствовать на открытии по личным причинам. Вместо них собравшихся приветствовала их наставница.

«Я очень рада, что вы нашли время прийти к нам на открытие этого теплого благотворительного проекта. Проекта, который можно было бы назвать «От сердца к сердцу». В нём авторы пытались поговорить об особых детях и особых семьях. Но что в них особенного? Просто этим деткам нужно больше внимания и терпения. Они тоже хотят вырасти счастливыми и найти себя в жизни», – рассказала преподаватель специальных фотодисциплин ВГУЭС Екатерина Соловьева.

И действительно, на ярких снимках – улыбающиеся детки и их счастливые родители. Глядя на них, не увидишь горя, печали или страдания, а только любовь, нежность и тепло, которое живёт в их сердцах.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора