Приморские налоговики предупреждают: в крае активизировались мошенники

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю информирует жителей и организации края о случаях мошенничества с использованием символики и названия инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

1409783108_kmo_132604_00081_1_t218_230759.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю информирует жителей и организации края о случаях мошенничества с использованием символики и названия инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

В частности, неустановленные лица производят доставку писем курьером. Письма содержат документы, не являющиеся исходящими документами налоговых органов (отсутствует регистрационный номер, подпись ответственного лица). При этом, вручая письма, мошенники требуют оплату за услуги доставки, без предоставления квитанции об оплате.

Как сообщили в пресс-службе УФНС России по Приморскому краю, налоговые органы края не имеют отношения к данным мошенническим действиям и призывают налогоплательщиков к бдительности.

В настоящее время налоговая служба Приморского края не проводит никаких акций по доведению информации до налогоплательщиков посредством курьерской доставки писем. Отметим, что любая информация может быть получена в инспекции по месту жительства, либо с помощью электронных сервисов ФНС России, размещенных на сайте.

О фактах мошенничества можно сообщить на «телефон доверия» Управления ФНС России по Приморскому краю: 8 (423) 241-26-69

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь