Приморские налоговики предупреждают: в крае активизировались мошенники

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю информирует жителей и организации края о случаях мошенничества с использованием символики и названия инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

1409783108_kmo_132604_00081_1_t218_230759.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю информирует жителей и организации края о случаях мошенничества с использованием символики и названия инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

В частности, неустановленные лица производят доставку писем курьером. Письма содержат документы, не являющиеся исходящими документами налоговых органов (отсутствует регистрационный номер, подпись ответственного лица). При этом, вручая письма, мошенники требуют оплату за услуги доставки, без предоставления квитанции об оплате.

Как сообщили в пресс-службе УФНС России по Приморскому краю, налоговые органы края не имеют отношения к данным мошенническим действиям и призывают налогоплательщиков к бдительности.

В настоящее время налоговая служба Приморского края не проводит никаких акций по доведению информации до налогоплательщиков посредством курьерской доставки писем. Отметим, что любая информация может быть получена в инспекции по месту жительства, либо с помощью электронных сервисов ФНС России, размещенных на сайте.

О фактах мошенничества можно сообщить на «телефон доверия» Управления ФНС России по Приморскому краю: 8 (423) 241-26-69

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы