Приморские налоговики предупреждают: в крае активизировались мошенники

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю информирует жителей и организации края о случаях мошенничества с использованием символики и названия инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

1409783108_kmo_132604_00081_1_t218_230759.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю информирует жителей и организации края о случаях мошенничества с использованием символики и названия инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

В частности, неустановленные лица производят доставку писем курьером. Письма содержат документы, не являющиеся исходящими документами налоговых органов (отсутствует регистрационный номер, подпись ответственного лица). При этом, вручая письма, мошенники требуют оплату за услуги доставки, без предоставления квитанции об оплате.

Как сообщили в пресс-службе УФНС России по Приморскому краю, налоговые органы края не имеют отношения к данным мошенническим действиям и призывают налогоплательщиков к бдительности.

В настоящее время налоговая служба Приморского края не проводит никаких акций по доведению информации до налогоплательщиков посредством курьерской доставки писем. Отметим, что любая информация может быть получена в инспекции по месту жительства, либо с помощью электронных сервисов ФНС России, размещенных на сайте.

О фактах мошенничества можно сообщить на «телефон доверия» Управления ФНС России по Приморскому краю: 8 (423) 241-26-69

Другие материалы рубрики "Общество"
924b2abeb32d4044e01699be3d0b535e3c20caf1.jpeg

Радио «Лемма» и «8 канал» объявили о начале конкурса детского рисунка «Я рисую лето»

Авторы лучших работ будут приглашены в эфир телеканала

image001 (1).jpg

Владивостокцев приглашают к работе и отдыху в природоохранном лагере «Остров мечты»

Здесь наводят чистоту и порядок в ежедневном режиме 35 волонтеров из разных стран

Потерпевшая сторона попросила закрыть дело экс-мэра Владивостока

Об этом рассказал адвокат брата экс-чиновника Андрея Пушкарева