"Бумажному кораблю - мирное плавание"

2 сентября во Владивостоке прошел ряд памятных мероприятий, посвященный 69-ой годовщине окончания Второй мировой войны. Одним из таких событий стал и флешмоб по запуску бумажных корабликов в акватории Спортивной гавани.

1409714288_ed79358dcc5ec9d8b2eded8ec4aa8ec4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 сентября во Владивостоке прошел ряд памятных мероприятий, посвященный 69-ой годовщине окончания Второй мировой войны. Одним из таких событий стал и флешмоб по запуску бумажных корабликов в акватории Спортивной гавани.

В этот день волонтеры Молодежного ресурсного центра совместно с бойцами студотрядов, жителями и гостями приморской столицы опустили на воду разноцветные бумажные кораблики - в память о тех, кто погиб, подарив нам мирное небо над головой.

«К данной акции начали готовиться заранее. Волонтеры изготовили порядка 500 бумажных корабликов, которые потом раздавали всем желающим, - рассказала Марина Баженова, главный специалист МКУ «Молодежный ресурсный центр». - Радует, что принять участие в запуске корабликов пришли не только волонтеры и бойцы студенческих отрядов, но и жители нашего города». 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока