"Бумажному кораблю - мирное плавание"

2 сентября во Владивостоке прошел ряд памятных мероприятий, посвященный 69-ой годовщине окончания Второй мировой войны. Одним из таких событий стал и флешмоб по запуску бумажных корабликов в акватории Спортивной гавани.

1409714288_ed79358dcc5ec9d8b2eded8ec4aa8ec4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 2 сентября во Владивостоке прошел ряд памятных мероприятий, посвященный 69-ой годовщине окончания Второй мировой войны. Одним из таких событий стал и флешмоб по запуску бумажных корабликов в акватории Спортивной гавани.

В этот день волонтеры Молодежного ресурсного центра совместно с бойцами студотрядов, жителями и гостями приморской столицы опустили на воду разноцветные бумажные кораблики - в память о тех, кто погиб, подарив нам мирное небо над головой.

«К данной акции начали готовиться заранее. Волонтеры изготовили порядка 500 бумажных корабликов, которые потом раздавали всем желающим, - рассказала Марина Баженова, главный специалист МКУ «Молодежный ресурсный центр». - Радует, что принять участие в запуске корабликов пришли не только волонтеры и бойцы студенческих отрядов, но и жители нашего города». 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст