Людмила Талабаева приняла участие в праздновании окончания Второй мировой войны на Дальнем Востоке

Голуби, ретроспектива кадров прошлого Владивостока и хроника боевых действий - во Владивостоке торжественно отметили окончание самой кровопролитной войны.

1409644102_img_7846.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Голуби, ретроспектива кадров прошлого Владивостока и хроника боевых действий - во Владивостоке торжественно отметили окончание самой кровопролитной войны.

"Дни мира на Тихом океане" начались с возложения цветов к стеле "Город воинской славы". После все участники официальной церемонии перешли к Стене памяти на Корабельной Набережной и Вечному Огню. Празднование " Дней мира" проходит во Владивостоке ежегодно, но каждый раз эта церемония вызывает особый отклик в сердцах участников.

"Это и гордость за свою страну, и благодарность всем ветеранам, которые смогли пройди до конца весь трудный путь к свободе своей Родины. И, конечно, это всегда боль за тех, кто не вернулся с фронтов и кого война оставила сиратоми. Такими мероприятиями мы продлеваем память о тех страшных событиях и передаем нашим детям память о прошлом", - высказала свое мнение Секретарь регионального отделения Партии Людмила Талабаева.

В торжественной церемонии приняли участие ветераны, представители городской и краевой администраций, городского совета ветеранов, Тихоокеанского флота, почётные граждане, воспитанники патриотических клубов и общественность. Во время празднования в небо были запущены голуби как символ мира и показаны кадры хроники боевых действий.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7bc2d896d566bdc7a40fb12f609521c0.jpg

Приморский край стал одним из лучших российских регионов по экологическому отдыху

В голосовании приняли участие более 270 тысяч человек

IMG_5194.JPG

Арбитражный суд Приморья оставил без удовлетворения апелляционную жалобу по делу Игоря Пушкарева

Обжалование решения суда теперь может быть только арбитражном суде Восточного округа

8e15256561501143fe24747b63581cbf.jpg

Алексей Литвинов рассказал о своём видении работы будущего главы Владивостока

«Главное, чтобы человек был с головой на плечах…»