Сбербанк в Приморье помог детям собраться в школу

К 1 сентября сотрудники Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» навестили ребят из подшефного детского дома в г. Артеме. Для детей, которые в этом году идут в первый класс, они приобрели все необходимое для учебы и творчества.

1409629257_sberbank_kids.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К 1 сентября сотрудники Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» навестили ребят из подшефного детского дома в г. Артеме. Для детей, которые в этом году идут в первый класс, они приобрели все необходимое для учебы и творчества.

На собранные сотрудниками Приморского отделения средства для первоклассников из детского дома были куплены канцелярские принадлежности и наборы для творчества, удобная одежда и обувь, а также главные символы первоклассников – красивые и вместительные ранцы. Все эти подарки сотрудники банка лично вручили подопечным детского дома в г. Артеме, поздравили ребят с поступлением в первый класс и пожелали хорошей учебы.

В рамках программы «Счастливое детство» Сбербанк поддерживает около 200 детских домов по всей стране. Сотрудники Приморского отделения банка регулярно помогают детским домам и реабилитационным центрам края: приобретают инвентарь, одежду и принадлежности для детей, проводят разнообразные мероприятия и соревнования, вместе выезжают на экскурсии. Поддержка банка позволяет ребятам успешно учиться, социализироваться и развивать творческие способности.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
ff71a0c57e51b8b76b3f292766568b2a.jpg

Квартирник МРЦ «Лампа»: место встречи талантливой молодежи Владивостока

Специальным гостем вечера стал заслуженный деятель искусств РФ, актёр театра и кино Виктор Галкин

0bbe97dc7a1e7437facbddf60c492f60.JPG

Во Владивостоке приступили к обновлению дорожной разметки

В первую очередь работы проводятся на магистралях с высокой интенсивностью транспортного потока

47118c51d8293e1c07eb16351f6bb002.jpg

Более 32 тысяч владивостокцев приняли участие в общегородском субботнике

Совместными усилиями горожан и коммунальщиков было собрано и вывезено на свалку более 5 тысяч кубометров мусора