Илья Лагутенко об итогах своего фестиваля: "Я верю в будущее города. Увидимся на V-Rox 2015!"

Лидер-основатель "Мумий Тролля" и главный идеолог фестиваля V-Rox Илья Лагутенко подвел итоги главного события лета в музыкальной жизни Владивостока.

1409549922_ilya_speaks.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лидер-основатель "Мумий Тролля" и главный идеолог фестиваля V-Rox Илья Лагутенко подвел итоги главного события лета в музыкальной жизни Владивостока.- Главный итог – второй V-ROX удался. Мы прошли точку невозврата, и сейчас стало ясно, что фестиваль будет развиваться дальше, несмотря на трудности.

- Я хотел сказать спасибо всем, благодаря кому V-ROX продолжает жить: участникам и гостям фестиваля, его оргкомитету, волонтерам и помощникам, администрации города Владивостока, группе "Мумий Тролль”. И, конечно, зрителям, которые уже второй год приходят на выступления, открыты новой музыке и поддерживают Vlapostok Rocks.

- Сейчас наша главная задача – формирование креативной индустрии во Владивостоке. Фестиваль в этом случае как рычаг, после которого должно пойти движение вперед. А музыка – это средство общения и медиум, который притягивает людей. Я счастлив, потому что Владивосток становится точкой музыкального притяжения, здесь начинает развиваться музыкальный туризм.

- Я верю в будущее Владивостока и в то, что "Рок Владивостока” способен указать путь городу в будущее, а лучше всего – в настоящее!

Увидимся на V-ROX 2015!Справка ИА Приморье24:

Во Владивосток, благодаря поддержке партнера фестиваля S7 Airlines, приехали 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральной России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США. Все участники жили на территории кампуса Дальневосточного федерального университета.

Основной площадкой Vlapostok Rocks стала Спортивная набережная Владивостока, где были оборудованы главная сцена (напротив городского океанариума) и сцена S7 Airlines «Улетай!» (возле фонтана на Спортивной набережной). Также концерты и dj-сеты проходили в «Мумий Тролль Music Bar», Paulaner Brauhaus Vlapostok и Street Bar. В дни фестиваля состоялось более 80 концертных выступлений.

Хэдлайнерами «Рока Владивостока» стали группы These Reigning Days (Великобритания), Queen Sea Big Shark (Китай), Galaxy Express (Южная Корея), Buffalo Daughter (Япония), Mohanik (Монголия) и «Мумий Тролль» (Россия). Благодаря интернет-трансляции компании «Ростелеком», концерты на главной сцене увидели зрители по всему миру.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Учёные Приморья готовятся к бурению нефти и газа в Арктике

В арктическую экспедицию группа исследователей из Владивостока отправится в марте

В пятницу во Владивостоке сильный северный ветер

Сегодня в Приморье без осадков, мороз днем до -15 градусов

foto6.png

Деньги на строительство домов для детей-сирот в Приморье не используются по назначению

Из 300 млн рублей в строительство реально вложено только 7% средств