"Байкеры с огнем - круто вдвойне!"

Файерщики и байкеры устроили мотопробег в поддержку предстоящего огненного фестиваля «Огни Востока». В поездке приняло участие около 20 человек.

1409457661_img_7056.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Файерщики и байкеры устроили мотопробег в поддержку предстоящего огненного фестиваля «Огни Востока». В поездке приняло участие около  20 человек.

Почти ни одно байкерское шоу не проходит без участия файерщиков, так и нередко байкеры принимают участие в церемониях приручения огня. На этот раз  свободные мотоциклисты решили объединиться с фаерщиками, чтобы прокатиться от остановки ДВГТУ до набережной Цесаревича.

«Байкеры – это всегда круто, а байкеры с огнём – круто вдвойне. Частенько получалось выступать на байкерских тусовках, особенно в прошлом году. В этом году на «Огнях Востока» у меня будет новая программа – я буду всё так же крутить стафф в одном номере, в другом  - мультитулз. Это когда  задействовано сразу несколько реквизитов», - рассказал корр. ИА Приморье24 участник «Огней Востока» Лиру.

Сам мотопробег был организован через соцсети и форумы. Главный организатор проезда Юлия Варнава кинула клич в мотофорумах, с просьбой принять участие в мероприятии. Для того чтобы выдвинуться колонной по назначенному маршруту приехало более 10 мотоциклистов, на которые были закреплены флаги с символикой огненного фестиваля.

«Все они – моя семья,  и это те люди, с которыми я была знакома до организации фестиваля. Сегодня я решила объединить две моих любимых стихии – мотоциклы и огонь. Так вместе мы решили проехать по назначенному маршруту в честь нашего фестиваля», - сообщила Юлия.

В завершение мотопробега участники «Огней Востока» прибыли на набережную Цесаревича, где раздавали флаера с программой фестиваля. Продут одни востока 12 и 13 сентября на стадионе «Авангард».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы