"Байкеры с огнем - круто вдвойне!"

Файерщики и байкеры устроили мотопробег в поддержку предстоящего огненного фестиваля «Огни Востока». В поездке приняло участие около 20 человек.

1409457661_img_7056.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Файерщики и байкеры устроили мотопробег в поддержку предстоящего огненного фестиваля «Огни Востока». В поездке приняло участие около  20 человек.

Почти ни одно байкерское шоу не проходит без участия файерщиков, так и нередко байкеры принимают участие в церемониях приручения огня. На этот раз  свободные мотоциклисты решили объединиться с фаерщиками, чтобы прокатиться от остановки ДВГТУ до набережной Цесаревича.

«Байкеры – это всегда круто, а байкеры с огнём – круто вдвойне. Частенько получалось выступать на байкерских тусовках, особенно в прошлом году. В этом году на «Огнях Востока» у меня будет новая программа – я буду всё так же крутить стафф в одном номере, в другом  - мультитулз. Это когда  задействовано сразу несколько реквизитов», - рассказал корр. ИА Приморье24 участник «Огней Востока» Лиру.

Сам мотопробег был организован через соцсети и форумы. Главный организатор проезда Юлия Варнава кинула клич в мотофорумах, с просьбой принять участие в мероприятии. Для того чтобы выдвинуться колонной по назначенному маршруту приехало более 10 мотоциклистов, на которые были закреплены флаги с символикой огненного фестиваля.

«Все они – моя семья,  и это те люди, с которыми я была знакома до организации фестиваля. Сегодня я решила объединить две моих любимых стихии – мотоциклы и огонь. Так вместе мы решили проехать по назначенному маршруту в честь нашего фестиваля», - сообщила Юлия.

В завершение мотопробега участники «Огней Востока» прибыли на набережную Цесаревича, где раздавали флаера с программой фестиваля. Продут одни востока 12 и 13 сентября на стадионе «Авангард».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта