Уже 640 многодетных семей Владивостока получили в подарок землю

Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство.

1409297723_7e0020c7a570b4763e587a40ecb95c20.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоялась в четверг, 28 августа, в администрации Владивостока.Для получения земли были приглашены 19 семей, однако в жеребьевке приняли участие 11. Каждая семья вытянула свой «счастливый билетик» с кадастровым номером участка. Землю получили в пригороде Владивостока - в таких районах, как ул. Ломаная, Сахарный Ключ, Пятый Ключ, Артековская, 2 (район по трассе за ВДЦ «Океан»).На сегодня, с учетом состоявшейся жеребьевки, землю в подарок получили уже 640 многодетных семей Владивостока.В жеребьевке приняли участие депутат Думы Владивостока Ольга Ворожбит и председатель Приморской региональной общественной организации «Совет многодетных родителей» Ирина Медведева.Напомним, в соответствии с краевым законом от 8 ноября 2011 года N 837-КЗ "О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае", земля семьям предоставляется бесплатно для индивидуального жилищного строительства. Площадь участков, по закону, составляет от 7 до 20 соток.Специалисты администрации Владивостока продолжают подготовку участков для семей под индивидуальное жилищное строительство.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы