Александр Ревва откроет кинотеатр в Арсеньеве

У арсеньевцев будет шанс первыми в стране увидеть фильм «Смешанные чувства», в которой известный артист исполняет главную роль.

1409120149_revva.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В рамках XII фестиваля «Меридианы Тихого» в Арсеньеве пройдёт  торжественное открытие кинотеатра «Космос».

Этого дня в Арсеньеве ждали давно. Единственный кинотеатр в городе, конечно, без работы не стоял, но и популярностью у жителей города не пользовался. Премьерные показы здесь не устраивались, фильмы в 3D не крутили – мешала устаревшая аппаратура. 

И вот, по многочисленным просьбам арсеньевцев, администрацией города было принято решение открыть в городе современный кинотеатр.

Предполагалось, что ремонт продлится два года, однако строители справились с этой задачей раньше – работы по реконструкции проведены за шесть месяцев.

Торжественное событие состоится в Арсеньеве 14 сентября. В рамках Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого» состоится открытие кинотеатра.

На центральной площади будет организована своя красная дорожка, по которой пройдут известные российские артисты. И хотя вход в зал будет по билетам, увидеть звёзд в этот день смогут все желающие.

Точный список гостей ещё не утверждён, но уже известно, что на открытие кинотеатра приедет Александр Ревва. У арсеньевцев будет шанс первыми в стране увидеть фильм «Смешанные чувства», в которой известный артист исполняет главную роль.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота