На молодежную премию «Есть за что!» в размере 100 000 рублей претендуют уже 37 человек

Во Владивостоке продолжается приём документов на получение городской молодежной премии «Есть за что!». До 30 сентября у молодых людей есть время для подачи пакета документов.

1409116248_aac8a746a2942924876fc7438938b7eb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается приём документов на получение городской молодежной премии «Есть за что!». До 30 сентября у молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока, есть время для подачи пакета документов.

«Год назад принят новый правовой акт, который утверждает особенную премию для молодых жителей в возрасте от 14 до 35 лет - премию «Есть за что!». Премия присуждается за определенные заслуги, за проекты на благо города, - отмечает заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева. - Приём документов на соискание премии продолжается до 30 сентября. У молодых людей еще есть время для того, чтобы собрать все необходимые документы и стать соискателем премии».

В числе тех, кто уже сегодня подал документы на соискание премии - представитель федерации экстремальных видов спорта Герман Гетлинг.

«Я состою в команде «Advance». Мы занимаемся развитием экстремальных видов спорта, строительством парков и организацией мероприятий. Стараемся всеми способами привлекать молодежь приморской столицы к спорту, - рассказывает Герман Гетлинг. - На соискание премии «Есть за что!» подаем с ребятами проект - серию мероприятий «Контест у моря». В этом году уже прошли два фестиваля, планируем провести еще и третий в октябре. На этих соревнованиях собирается большое количество людей, свое мастерство демонстрируют именитые спортсмены из различных городов нашей страны. Это отличный шанс для наших ребят познакомиться с именитыми спортсменами, выступить с ними на одной площадке».

Как отмечает Герман, премия «Есть за что!» - хорошая и существенная поддержка для молодых людей, которые проводят во Владивостоке какие-либо мероприятия, развивают те или иные направления.

«Если получим премию, потратим ее только на дальнейшее развитие экстремального спорта во Владивостоке. Такая существенная денежная поддержка позволит нам провести еще больше соревнований», - подытожил соискатель.

Напомним, что премия «Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. По итогам работы конкурсного жюри 25 молодых людей получат денежные премии в размере 100 000 рублей.

Посмотреть подробности приёма заявок и больше узнать о номинациях можно на официальном сайте премии «Есть за что!» - molpremia.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст