На молодежную премию «Есть за что!» в размере 100 000 рублей претендуют уже 37 человек

Во Владивостоке продолжается приём документов на получение городской молодежной премии «Есть за что!». До 30 сентября у молодых людей есть время для подачи пакета документов.

1409116248_aac8a746a2942924876fc7438938b7eb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается приём документов на получение городской молодежной премии «Есть за что!». До 30 сентября у молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока, есть время для подачи пакета документов.

«Год назад принят новый правовой акт, который утверждает особенную премию для молодых жителей в возрасте от 14 до 35 лет - премию «Есть за что!». Премия присуждается за определенные заслуги, за проекты на благо города, - отмечает заместитель главы администрации Владивостока Наталья Мальцева. - Приём документов на соискание премии продолжается до 30 сентября. У молодых людей еще есть время для того, чтобы собрать все необходимые документы и стать соискателем премии».

В числе тех, кто уже сегодня подал документы на соискание премии - представитель федерации экстремальных видов спорта Герман Гетлинг.

«Я состою в команде «Advance». Мы занимаемся развитием экстремальных видов спорта, строительством парков и организацией мероприятий. Стараемся всеми способами привлекать молодежь приморской столицы к спорту, - рассказывает Герман Гетлинг. - На соискание премии «Есть за что!» подаем с ребятами проект - серию мероприятий «Контест у моря». В этом году уже прошли два фестиваля, планируем провести еще и третий в октябре. На этих соревнованиях собирается большое количество людей, свое мастерство демонстрируют именитые спортсмены из различных городов нашей страны. Это отличный шанс для наших ребят познакомиться с именитыми спортсменами, выступить с ними на одной площадке».

Как отмечает Герман, премия «Есть за что!» - хорошая и существенная поддержка для молодых людей, которые проводят во Владивостоке какие-либо мероприятия, развивают те или иные направления.

«Если получим премию, потратим ее только на дальнейшее развитие экстремального спорта во Владивостоке. Такая существенная денежная поддержка позволит нам провести еще больше соревнований», - подытожил соискатель.

Напомним, что премия «Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. По итогам работы конкурсного жюри 25 молодых людей получат денежные премии в размере 100 000 рублей.

Посмотреть подробности приёма заявок и больше узнать о номинациях можно на официальном сайте премии «Есть за что!» - molpremia.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока