"Было весело и мокро!": во Владивостоке во второй раз прошли соревнования "Fun Jumping"

Более 50 человек приняло участие в соревнованиях по прыжкам в воду с пирса на Спортивной набережной - «Fun Jumping». Принять участие в состязании прибыли экстремалы из Румынии, Канады и Японии.

1409098695_img_5544.jpg

 

Владивосток, ИА Приморье24. Более 50 человек приняло участие в соревнованиях по прыжкам в воду с пирса на Спортивной набережной - «Fun Jumping». Принять участие в состязании прибыли экстремалы из Румынии, Канады и Японии.

«С прошлого года мы получили очень много позитивных откликов, и многие ждали этого события. Когда мы только начинали организовывать «Fun Jumping», все думали что это очень опасно, люди могут покалечиться, но в итоге мы доказали, что это здорово, и вместо синяков люди получают только удовольствие. Мы всё сделали – были тысячи зрителей, сотни участников, и все остались довольны. В этом году так же было множество вопросов, будут ли соревнования, и у нас не было сомнений, что мы его проведём», - рассказал корр. П24 организатор соревнований Денис Горбунов.

Как и в прошлом году соревнования проходили по трём категориям: «Лучший костюм», «Самый высокий прыжок» и «Лучший трюк». Было весело и мокро!За каждый из них участники могли получить по 5 тысяч рублей. В событии приняли участие как 9-летние мальчишки, так и мужчины 40 за лет. При этом обязательным условием для участников младше 18 лет было оформленное страховки.

«Во многом это повторение «Fun Jumping» прошлого года. Тогда мы только открывались, а в этом году люди уже специально узнавали, когда оно состоится, и приезжали заранее. У нас тут народ из Уссурийска, Хабаровска и других городов. Мероприятие должно было пройти вчера, и, например, велосипедисты из Хабаровска прибыли поучаствовать накануне, они специально задержалась, показать свои навыки», - сообщил заместитель начальника управления по делам молодёжи Валентин Дубинин.

Для того чтобы заехать на трамплин и прыгнуть в воду участники могли взять своих двухколёсных друзей, а также брать специально выделенные для этого 6 велосипедов. При этом, как признавались сами участники, что до этого они никогда не пробовали прыгать в воду с трамплина.

«Я давно занимаюсь BMX – 3 года, и сегодня осуществил свою давнишнюю мечту. Ощущение просто потрясающее – сплошной адреналин, страха совсем не было. К тому же вода прогрелась, и совсем не холодная. Вчера я сюда не мог придти, потому что был занят. Но вот сегодня у меня получилось, и я даже рад, что перенесли», - рассказал участник соревнований Роман Логиновских.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8