Ждем на "Меридианах" "нового русского" - Жерара Депардье

В гостях у "Меридианов Тихого" сезона'14 вновь приглашенные звезды. Среди них американские актеры Эдриан Броуди, звезда «Пианиста», Стивен Болдуин и Майкл Мэдсен. Компанию им составит "новый русский" Жерар Депардье. 

1408772788_cb454f3e.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В гостях у "Меридианов Тихого" сезона'14 вновь приглашенные звезды. Среди них американские актеры Эдриан Броуди, звезда «Пианиста», Стивен Болдуин и Майкл Мэдсен. Компанию им составит "новый русский" Жерар Депардье. Гостевую программу комментирует Ефим Звеняцкий:- Два главных героя фильма открытия «A hard day» ("Тяжелый день") - Ли Сун Гюн и Чо Чжин Ун, корейские актеры, которые лично представят новинку. Уже во второй раз приедет Жерар Депардье, но на этот раз впервые в качестве гражданина России.

- Если говорить о российских звездных гостях, то в этом году очень повезло. Вера Глаголева предоставит нам свой недавно отснятый, «горячий» фильм. Это «Две женщины» по произведению Тургенева «Месяц в деревне». Его премьера пройдет на нашем кинофестивале. Она, как режиссер картины, лично представит его у нас на кинофестивале.

- Недавно подтвердили свое участие: Елена Гремина, сценарист и режиссер Михаил Угаров, Александра Ребенок - героиня фильма «До свиданья мама», молодая, но уже востребованная и популярная актриса. А так же актеры - Евгений Мета, Александр Шеин и Михаил Седов.

- Сначала мы отбираем фильмы, а потом уже приглашаем звезду, имеющую отношение к киноленте. И режиссера, который этот фильм будет представлять. Только после отбора фильма, мы выходим на переговоры со звездой. 

- Нам важно, чтобы это был не просто широко известный артист, а главное – талантливый. Например, в прошлом году это была Изабель Юппер. Она являет собой украшение мирового кинематографа. Она умело соединяет в себе актерское мастерство, талант и интеллект. Кино для всех, кино для каждого – это в первую очередь, умное кино.

- Сами актеры обычно к нам не отправляют запросов. Но в этом году Майкл Мэдсен, посетив наше мероприятие в прошлом году в качестве почетного гостя, он заявил, что хочет приехать к нам снова. В этом году он войдет в состав жюри. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы