От печали до радости: обзор владивостокской музыки опубликован в главном музыкальном издании страны

Создатели паблика Motherland подготовили для самого влиятельного отечественного музыкального ресурса "Афиша-Волна" подборку интервью с выдающимися молодыми представителями владивостокской сцены.

1408764094_354402e8cbf74f22886f0ad6b7115976.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. С 29 по 31 августа во Владивостоке пройдет второй фестиваль V-Rox, на котором наряду с хэдлайнерами, приглашенными артистами из стран АТР и лауреатами специальных конкурсов выступят лучшие дальневосточные группы. Тут и "спонтанные" Brave Men Run, и стадионные Krypton's Sons с "симпатичным юношей-вокалистом", и меланхоличный (но от этого не менее талантливый) электронщик Ярослав Конопля, и Александр "Rara Aviz" Жуков, успевший переиграть в десятке групп для того, чтобы остановиться на своей собственной...Известные далеко за пределами родного города Mari! Mari! (а эмоциональное эссе Ильи Канухина и вовсе стоит отдельной публикации) соседствуют с недавно покинувшими Владивосток витч-рэйверами Crossparty, а завершают список полюбившиеся редакции (если честно, все группы, представленные в материале, давно и горячо любимы редакцией в той или иной степени) "тихоокеанские чиллеры" Starcardigan.Любопытно сравнивать оценки текущего состояния музыкальной сцены города в устах разных музыкантов. Кто-то полон оптимизма, у другого - слабо скрываемый сплин (в хорошем смысле слова). Но все, пожалуй, сходятся в одном: своя сцена - худо ли, бедно ли - во Владивостоке есть. А вот какая она на самом деле - увидим и услышим на грядущем V-Rox.Полностью материал можно (и нужно) прочесть здесь.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания