От печали до радости: обзор владивостокской музыки опубликован в главном музыкальном издании страны

Создатели паблика Motherland подготовили для самого влиятельного отечественного музыкального ресурса "Афиша-Волна" подборку интервью с выдающимися молодыми представителями владивостокской сцены.

Владивосток, ИА Приморье24. С 29 по 31 августа во Владивостоке пройдет второй фестиваль V-Rox, на котором наряду с хэдлайнерами, приглашенными артистами из стран АТР и лауреатами специальных конкурсов выступят лучшие дальневосточные группы. Тут и "спонтанные" Brave Men Run, и стадионные Krypton's Sons с "симпатичным юношей-вокалистом", и меланхоличный (но от этого не менее талантливый) электронщик Ярослав Конопля, и Александр "Rara Aviz" Жуков, успевший переиграть в десятке групп для того, чтобы остановиться на своей собственной...Известные далеко за пределами родного города Mari! Mari! (а эмоциональное эссе Ильи Канухина и вовсе стоит отдельной публикации) соседствуют с недавно покинувшими Владивосток витч-рэйверами Crossparty, а завершают список полюбившиеся редакции (если честно, все группы, представленные в материале, давно и горячо любимы редакцией в той или иной степени) "тихоокеанские чиллеры" Starcardigan.Любопытно сравнивать оценки текущего состояния музыкальной сцены города в устах разных музыкантов. Кто-то полон оптимизма, у другого - слабо скрываемый сплин (в хорошем смысле слова). Но все, пожалуй, сходятся в одном: своя сцена - худо ли, бедно ли - во Владивостоке есть. А вот какая она на самом деле - увидим и услышим на грядущем V-Rox.Полностью материал можно (и нужно) прочесть здесь.
IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году