Гордятся флагом все - и байкер, и партиец

Около 150 участников авто- и мотопробега «Наш флаг – наша гордость» стартовали сегодня с Корабельной набережной. 

1408756921_img_5403.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около 150 участников авто- и мотопробега «Наш флаг – наша гордость» стартовали сегодня с Корабельной набережной. Среди участников – члены региональной ячейки партии «Единая Россия», байкеры из клуба «Русские Самураи» и вольные ездоки на мотоциклах.

«Сегодня у нас великий праздник – мы празднуем появление государственного флага Российской Федерации. Наш триколор – это символ единой, великой России. Это флаг, с которым наши соотечественники совершали свои великие дела. Побеждали в культуре, науке и спорте. И мы своим пробегом стараемся показать, что наш флаг – это наша гордость», - сообщила секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

Начало автопробег взял возле мемориала Боевой славы Тихоокеанского флота России. Сюда прибыли байкеры и члены партии «Единая Россия» с главным символом праздника – триколором. С ним участники смешанной колонны начали свой путь в посёлок Вольно-Надеждинский, откуда они отправятся в Арсеньев. В этом городе планируется провести праздничный концерт, посвящённый Дню Российского флага. После этого участники праздничного пробега вернутся во Владивосток.

«Для нас цвета не играют основную роль, потому что они периодически меняются. А вот то, что здесь живут наши люди, и чтят память своих предков, и руководствуются теми принципами, которые они соблюдали – это для нас самое дорогое, - сообщил президент байкерского клуба «Русские Самураи» Валерий Володарский. - Нашим пробегом мы хотим показать не только Приморью, но и всей стране, что флаг – это наша составляющая. Поэтому мы сегодня и присоединись к этому автопробегу».

Другие материалы рубрики "В Приморье"