«Без пармезана»: санкции на рационе приморских школьников не скажутся

Экономические санкции стран Запада и их союзников, а также симметричный ответ российских властей, никак не отразятся на питании в школьных столовых края.

1408673985_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экономические санкциистран Запада и их союзников, а такжесимметричный ответ российских властей,никак не отразятся на питании в школьныхстоловых края.На прошедшей сегодняпресс-конференции, посвященной подготовкиучебных заведений Приморья к предстоящемуучебному году, прозвучал вопрос: «Неотразятся ли нашумевшие экономическиемеры на питании в столовых детскихсадов, школ, университетов и прочихучебных заведений региона?»Директордепартамента образования и наукиПриморья Елена Григорьева сообщила:«Думаю, не отразятся. Дело в том, что ещевесной была поставлена задача - максимальнообеспечить столовые продукцией нашегоместного производителя. Она успешнорешается, так что уже сейчас на столывсех учащихся большинство продукциипопадает из края».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей