«Без пармезана»: санкции на рационе приморских школьников не скажутся

Экономические санкции стран Запада и их союзников, а также симметричный ответ российских властей, никак не отразятся на питании в школьных столовых края.

1408673985_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экономические санкциистран Запада и их союзников, а такжесимметричный ответ российских властей,никак не отразятся на питании в школьныхстоловых края.На прошедшей сегодняпресс-конференции, посвященной подготовкиучебных заведений Приморья к предстоящемуучебному году, прозвучал вопрос: «Неотразятся ли нашумевшие экономическиемеры на питании в столовых детскихсадов, школ, университетов и прочихучебных заведений региона?»Директордепартамента образования и наукиПриморья Елена Григорьева сообщила:«Думаю, не отразятся. Дело в том, что ещевесной была поставлена задача - максимальнообеспечить столовые продукцией нашегоместного производителя. Она успешнорешается, так что уже сейчас на столывсех учащихся большинство продукциипопадает из края».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников