«Без пармезана»: санкции на рационе приморских школьников не скажутся

Экономические санкции стран Запада и их союзников, а также симметричный ответ российских властей, никак не отразятся на питании в школьных столовых края.

1408673985_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Экономические санкциистран Запада и их союзников, а такжесимметричный ответ российских властей,никак не отразятся на питании в школьныхстоловых края.На прошедшей сегодняпресс-конференции, посвященной подготовкиучебных заведений Приморья к предстоящемуучебному году, прозвучал вопрос: «Неотразятся ли нашумевшие экономическиемеры на питании в столовых детскихсадов, школ, университетов и прочихучебных заведений региона?»Директордепартамента образования и наукиПриморья Елена Григорьева сообщила:«Думаю, не отразятся. Дело в том, что ещевесной была поставлена задача - максимальнообеспечить столовые продукцией нашегоместного производителя. Она успешнорешается, так что уже сейчас на столывсех учащихся большинство продукциипопадает из края».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»